GIEN TERRASSE所属・木村 泰晟の掲載

GIEN TERRASSE所属・木村 泰晟の口コミ

4.3

4.2

4.2

前回がとても良かったので2回目でした。
    予約した時間には到着しましたが、受付の方にも曖昧な感じで対応され、席につくなり、カウンセリングが始まるまで説明も案内もなく40分以上待たされました。
    その後もカラー剤を作るのに10分以上。終わる予定時刻より1時間以上も遅く終わりました。
    シャンプー、カラーともにとても気に入っておりますが
    シャンプーの際のシャワーは温度を調節していただいても熱く2回目いうのは諦めました。ドライヤーは近すぎて耳や頭皮は熱すぎました。
    また営業後なので仕方ないかとおもいましたが一応お金を払っている身としては店内のスタッフさんの笑い声が下品な上に声が大きすぎてとても不快でした。
    1回目が良かった上にとても残念でした。

木村 泰晟さんからの返信

M様口コミありがとうございます。
    当日は長時間お待たせ致しまして大変申し訳ございません。
    また、終了時刻も遅らせてしまいお越しいただいているところ申し訳ございません。
    シャワーの温度、ドライヤーの温度など参考にさせて頂き、今後改善させて頂きます。
    料金を頂いておりますところ、スタッフの姿勢が不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましても改善させて頂き、スタッフ一同気をつけて参ります。
    この度はお時間頂いたところ不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2024年5月14日
  • むさんの口コミ

接客が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!とても一生懸命綺麗にしていただきありがとうございました😊お若いのに偉いです、これからも頑張ってください‼️

木村 泰晟さんからの返信

む様口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    これからも精進致します💪

返信日:2024年5月7日
  • ちゃかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございます☺️

木村 泰晟さんからの返信

ちゃか様口コミありがとうございます!!
    返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♂️

カラーご満足頂けたようでよかったです!😆

返信日:2024年5月7日

GIEN TERRASSE所属・木村 泰晟のアピールポイント

🍏🍎ワンカラー🍎🍏、ダブルカラー🫐🍓🍇ご予約お待ちしております!😁🙌🏻 🥑

※必ずご覧頂きご了承頂いた方のみご予約お取りください🙇

1営業前、営業後の技術向上のレッスンモデルのため営業時間が長引いた際お待ち頂く場合、ご予約時間の変更をお願いすることもございますのであらかじめご了承お願い致します。

2 一度でもGIENグループ〔系列店全て〕にご来店頂いたことある方のご予約はお断りさせて頂きます。

3個人での募集になりますのでお店とは関与しないレッスンモデルであることをご理解いただける方のみの募集になります。

4レッスンモデル、特別価格のためお直し、返金、クレーム等は一切お受け致しかねます。

5お支払いは現金のみです。

6ご予約の際お名前〔フルネーム〕遅い時間になることもございますので、ご年齢〔18歳以上〕をお送りしていただくとスムーズにご予約が可能です。

7エクステやハイダメージ等の髪の毛の状態によっては施術をお断りさせて頂くこともございます。

8営業中はメッセージを頂いてもすぐに返信等できない場合もございます。

9ご予約に遅れる場合は必ずご連絡ください。
営業時間などもございますので場合によりキャンセルさせて頂く場合がございます。

GIEN TERRASSE所属・木村 泰晟のプロフィール

GIEN TERRASSEの詳細情報