4.5
レイヤーのメンテナンスをお願いしたのですが、希望通りにカットしてもらえて、とっても可愛いくてお気に入りです🎀
是非次もお願いしたいです✨
接客も説明も施術もすべて丁寧でした。
特にシャンプーはヘッドスパかと思う位丁寧で心地良かったです。仕上がりも満足でした。
前回がとても良かったので2回目でした。
予約した時間には到着しましたが、受付の方にも曖昧な感じで対応され、席につくなり、カウンセリングが始まるまで説明も案内もなく40分以上待たされました。
その後もカラー剤を作るのに10分以上。終わる予定時刻より1時間以上も遅く終わりました。
シャンプー、カラーともにとても気に入っておりますが
シャンプーの際のシャワーは温度を調節していただいても熱く2回目いうのは諦めました。ドライヤーは近すぎて耳や頭皮は熱すぎました。
また営業後なので仕方ないかとおもいましたが一応お金を払っている身としては店内のスタッフさんの笑い声が下品な上に声が大きすぎてとても不快でした。
1回目が良かった上にとても残念でした。
接客が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!とても一生懸命綺麗にしていただきありがとうございました😊お若いのに偉いです、これからも頑張ってください‼️
綺麗な色に染めていただいてありがとうございます☺️
総合的に満点でした!
初手で、時間変更のお礼を言ってくださって
カラーもややこしい色味を親身に考えてくださいました。
初めての方でお話がスムーズにできたのも嬉しかったです!
あとシャンプーのあとにしてくださったマッサージが私にはとってもプラスで仕事上凝りやすいためすごく気持ちが良かったです⭐️
髪色も気に入りました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
先日はカラーありがとうございました!
透明感があって色味もすごくお気に入りですし周りからも好評です!☺️
1/1