北條 太基の掲載

Devellope.北條 太基

4.3
広瀬通駅2分 / 青葉通一番町駅7分 / 仙台駅10分 / 勾当台公園駅8分

北條 太基のメニュー

北條 太基フォト

北條 太基の口コミ

4.0

4.5
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

夜遅くになってしまったのにも関わらずやって下さり仕上がりも大変満足したものでとっても良かったです ぜひ機会があればまた行かせて頂きたいです

綺麗なブロンドヘアに!! ¥3,960

来店日:2025年11月25日

北條 太基さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! いい感じに赤みも抑えられて、透明感のある仕上がりになり満足してくださってこちらも大変嬉しく思います!! なにか気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月26日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラすぎて、ドライヤーしたあとや朝起きたとき感動してます😭 友達にもめっちゃ触られます笑 長時間の施術だったのですが、お話もとても楽しくてあっという間でした! また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ダメージ毛の方におすすめ!!酸性ストレート ¥3,960

来店日:2025年11月23日

北條 太基さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!! 仕上がりに満足してくださってこちらも大変嬉しく思います! 朝の身支度が短くなったりお友達に触られるほどの変化を与えることが出来て施術した側としても嬉しく思います! 仕上がりだけでなく接客の面でも満足して頂き光栄に思います! また機会がありましたらご連絡お待ちしております!! 多分絶対‼️

返信日:2025年11月27日
  • 煮干しのプロフィール画像

煮干しさんの口コミ

先日、金髪にしたくてお願いしました。 ブリーチカラーの履歴も予約のやり取りで伝えてそれでも大丈夫だと言っていたので当日お願いしたところ、 その後来店してカウセリングになった時に赤系の色味が入ってるのでもしかしたら難しいかもしれない、オンカラーをする必要があると言われました。 私も元々今の髪色が何色であるかも含め、伝えるべきでした。 その時は料金説明がなかったのでカラーシャンプーなどでの補正かなと予約メニューに含まれているのかなと思い、あまり気にしていませんでした。 ですがいざブリーチが終わったあとに思ったように抜けずオンカラーを勧められ、その時に追加で料金がかかることを知りました。 その際、それは困ることを伝え今回は追加で頂かずカラーしてくれることに。 濃いめにベージュを入れてもらうことになったがいざ仕上がりを見るとベージュと言うより暗めのブラウンに私からは見えて予定とは真逆の仕上がりになりさすがに落ち込みました。 カラー剤を塗る際も眉毛や目に入りそうなところ、おでこなどにカラー剤が結構付いていました。 何度も拭いていたが、終わったあとも他のところに残っていてメイクも所々取れてしまったことも気になりました。 他には刈り上げ部分は塗るかどうかの確認をとって頂いたので、塗らないと決めていざ塗って貰ったら左側にブリーチ剤が着いてしまいました。 元々定期的に自分でバリカンでやっていたので良かったんですが、それを含めモデル料金とはいえ不安な点が多かったです。 悩んだ末、技術向上のためのモデル募集のメニューだと思い、素直に書かせて頂きました。

綺麗なブロンドヘアに!! ¥3,960

来店日:2025年10月13日

北條 太基さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 こちら側の説明・カウンセリング不足や技術不足、お客様への配慮がなっておらずに、満足いただける仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 刈り上げの部分にブリーチが付着してしまったのもこちらの細心の注意や、つかないように前準備するなどするべきでした。 色味に関しましても、自分が思ってる色味とお客様が思ってる色味は全然違う為最初だけでなくその場その場の状況でしっかりと言葉だけでなく写真を使うなどしてカウンセリングするべきでした。 ベージュにもたくさんの色があるのに、暗めのベージュにさせて頂きますと一括りにして伝えてしまったことが1番の改善点です。 ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重な時間を使って技術向上のためという配慮の元このような口コミを書いていただき誠にありがとうございます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、今回至らなかった面だけでなく美容師として必要な全てのことに対しての向上に努めさせて頂きます。 もしよろしければ、今後機会がありましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年11月4日

北條 太基のアピールポイント

カラーお任せ下さい!丁寧なカウンセリングと技術で心地よい空間に!安心してお任せ下さい!また寝そうになるくらい気持ちの良いシャンプーやマッサージをさせて頂きます!!

ぜひたくさんのモデル様楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

北條 太基のプロフィール

こんにちは! 仙台で美容師してます! たくさんのモデル様募集しております!! 接客面でも技術面でも満足してお帰りいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

施術について
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術をさせていただきます
趣味・好きなこと
動物と戯れること、人と話すこと、食べること、遊ぶこと
資格・役職
美容師免許

Devellope.の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図)
広瀬通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ