北條 太基の掲載

Devellope.北條 太基

4.3
広瀬通駅2分 / 青葉通一番町駅7分 / 仙台駅10分 / 勾当台公園駅8分

北條 太基のメニュー

北條 太基フォト

北條 太基の口コミ

4.2

4.5
  • グリッチのプロフィール画像

グリッチさんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず綺麗に仕上げていただきました! 施術中も気さくに話してくださり、こちらに要望を伝えやすかったです

綺麗なブロンドヘアに!! ¥3,960

来店日:2026年3月2日

北條 太基さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! 綺麗なブロンドに仕上がってとても満足していただけてこちらも嬉しく思います!! ヘアケアなどについても何か気になる点などもございましたら遠慮せずご連絡ください!! リタッチなどの時にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年3月5日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

夜遅い時間までご対応いただき、ありがとうございました。 営業終了後の施術にもかかわらず、最後までとても丁寧に対応してくださり、感謝してます! 私の髪の履歴が複雑で、今回は一度で理想の完成まではいきませんでしたが、その理由や今後についても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。 ぜひまた伺って、完成までお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

綺麗な透明感が出るシングルカラー! ¥3,960

来店日:2026年3月1日

北條 太基さんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます! 遅い時間までお付き合いいただき、こちらこそ感謝しております。 履歴が複雑な中での施術でしたので、今回はベース作りを優先させていただきましたが、その点をご理解いただけてとても嬉しいです。 次回はさらに理想に近づけるよう、しっかり準備してお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております! 本当にありがとうございました!!

返信日:2026年3月3日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

夜遅くになってしまったのにも関わらずやって下さり仕上がりも大変満足したものでとっても良かったです ぜひ機会があればまた行かせて頂きたいです

綺麗なブロンドヘアに!! ¥3,960

来店日:2025年11月25日

北條 太基さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! いい感じに赤みも抑えられて、透明感のある仕上がりになり満足してくださってこちらも大変嬉しく思います!! なにか気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年11月26日

北條 太基のアピールポイント

カラーお任せ下さい!丁寧なカウンセリングと技術で心地よい空間に!安心してお任せ下さい!また寝そうになるくらい気持ちの良いシャンプーやマッサージをさせて頂きます!!

ぜひたくさんのモデル様楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

北條 太基のプロフィール

こんにちは! 仙台で美容師してます! たくさんのモデル様募集しております!! 接客面でも技術面でも満足してお帰りいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

得意な施術
カラー、ヘッドスパ、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
施術について
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術をさせていただきます
趣味・好きなこと
動物と戯れること、人と話すこと、食べること、遊ぶこと
資格・役職
美容師免許

Devellope.の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル2F (地図)
広瀬通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ