yuu 🎀Roi 天王寺の掲載

eyelash salon Roiyuu 🎀Roi 天王寺

4.1
天王寺駅6分 / 天王寺駅前駅11分 / 大阪阿部野橋駅13分

yuu 🎀Roi 天王寺のメニュー

yuu 🎀Roi 天王寺の口コミ

4.1

3.5

4.4

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    あにょのプロフィール画像

あにょさんの口コミ

自分が涙の出やすい目で絶対ご迷惑かけてしまったのに、 大大満足の仕上がりでした😭❤️ 初めてのマツエクをここでできてよかったです(՞ . .՞)"

フラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2026年4月6日

yuu 🎀Roi 天王寺さんからの返信

ご来店頂き、初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました♡ 緊張しながらの施術でしたが満足していただけて仕上がりを見た時にすごく喜んでもらえて嬉しかったです!! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月7日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

施術から数時間後にお風呂に入ったのですが、片目のマツエクがかなり取れてしまい、左右差が気になる状態になってしまいました。 ただ、施術後の状態やお店の雰囲気、接客がとても良かったので、その分とても残念です😿😿 研修中とのことなので仕方ないと思いますが、学生ということもあり3800円は少し大きく感じてしまったので、もう少し持ちが良ければ嬉しかったです🥺

バインドロック100束 ¥3,800

来店日:2026年4月7日

yuu 🎀Roi 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 施術後まもないお時間で水に触れてしまうと、グルーが完全に硬化していないため取れやすくなる場合もございます。 レッスン中の施術のため仕上がりや持ちの保証が難しい旨ご案内させていただいておりましたが、それでもご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2026年4月8日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

施術直後の仕上がりはとても可愛くて大満足だったのですが、120束で施術して頂いてまだ一週間も経っていないのに両目合わせて残り20束程度しか残ってません。 あまりに持ちが悪すぎます。担当者様の接客などはとても良かったのでまた行きたかったのですが、残念です。 返金して頂きたいぐらいです。

バインドロック120束 ¥4,500

来店日:2026年4月6日

yuu 🎀Roi 天王寺さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 モチの面でご期待に添えず大変申し訳ございません。 まつ毛には毛周期があり、抜け替わりのタイミングによってはエクステが取れやすくなってしまう場合がございます。 1週間ほどで大きく減ってしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2026年4月15日

yuu 🎀Roi 天王寺のアピールポイント

本日空きあり⭕️4月限定価格🫧フラットラッシュ¥1500〜バインドロック¥3000〜🌟束間まつげお任せください🎶初めてのマツエクの方でもカウンセリングからお任せください🎀

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💕 当日予約大歓迎👀 【天王寺駅徒歩6分】アクセス便利なお店です!

yuu 🎀Roi 天王寺のプロフィール

eyelash salon Roiの詳細情報

• eyelash salon Roiの内観・外観1
  • eyelash salon Roiの内観・外観2
  • eyelash salon Roiの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区大道1-13-6 クリスタルエレガンスWEST 101号室 (地図)
天王寺駅から徒歩6分ほどです!
天王寺駅
あり