ノームロア所属・Gnomes loa   hasegawaの掲載
Gnomes loa   hasegawaのプロフィール画像

ノームロア Gnomes loa hasegawa

鎌取駅5分

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaのメニュー

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaのフォト

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaの口コミ

今回も利用させていただきました!
    とにかくモチが良くて、手先を使う仕事ですが割れたり浮いたりしません!
    カラーもたくさんあり、毎回悩みますがアドバイスしてくれて今回も可愛いネイルにしてくれました♪
    人柄がよく毎回お話も楽しくて癒されてます♪

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

いつもご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    取れたり欠けたりする事無く再来店頂けて、ご満足頂けて私もとても嬉しいです(♡)
    キラキラなお手元、お色味が変わっただけで雰囲気も変わり、今回もとってもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しいお話をさせて頂きながらの施術で、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    また来月もお話出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月14日
  • 希さんの口コミ

リピ2回目です!とても優しくて話しやすくてとても可愛いネイルをしてくださいます(T^T)デザインの相談もたくさんしてくれます!ありがとうございました!またよろしくお願いします><♡

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

先日は、再来店頂きありがとうございました!
    そして、今回も嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです*
    今回はパーツも付けて、とっても可愛く仕上がりましたね!
    お話も沢山聞かせてくださり、楽しい時間でした!
    他のデザインは、ホットペッパーからご予約をお待ちしております𖤐 ̖́-‬
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月17日
  • 希さんの口コミ

人生初めてのネイルとっても可愛いです(T^T)ちゅるちゅるしててずっと見てしまいます✨ありがとうございました!

Gnomes loa hasegawaさんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのネイル、担当させて頂きとても嬉しかったですꕤ︎︎
    そしてご満足頂けて何よりです!!
    フレンチとってもお似合いです(*^^*)
    オフのみもホットペッパーから受け付けておりますので、
    ぜひご覧下さい!
    またいろんなお話が出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年12月27日

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaのアピールポイント

パラジェル登録サロン✨鎌取駅から徒歩5分✨半個室のプライベート空間サロンになります。

営業時間外のご予約・土日のご予約・お問い合わせの件について

当店の優先予約サイトと、ご予約が重複してしまった場合は優先予約サイトのお客様を優先させていただきます。

※只今リクエストを受け付けておりません

※更新される予約のみの受付になります

※練習モデルは
ミニモ特別価格の為、お直し不可になります

また営業時間中のご予約,お問い合わせは
お客様対応中の為、ご返信などが遅くなる場合もございます。

営業時間外のお問い合わせは、翌日又は出勤してからのご返信になる場合もございます。

ご理解とご協力をお願い致します。

ノームロア所属・Gnomes loa hasegawaのプロフィール

はじめまして☺︎
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております★
至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します!

ハンドケア、ネイルデザイン提案
楽しい時間とご満足頂ける施術を提供できるよう、日々精進しております☺︎

ノームロアの詳細情報

ノームロアの内観・外観1

ノームロアの内観・外観2

ノームロアの内観・外観3

ノームロア

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-10-3 ITオフィスHANA501 (地図

鎌取駅5分

鎌取駅イオン側に出て、すぐ左の階段を降ります。ロータリー沿いに進み、京葉銀行の交差点を右に渡ります。まっすぐ進むとシャーメゾンがございます。そこを左に曲がり進むと、右側に自動販売機があるビルの5階になります(奥にエレベーターがございますので5階におねがいします)

鎌取駅

Mastercard / Visa

nanaco / QUICPay / 交通系IC

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ノームロア付近の駅のネイルサロンを探す