Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純の掲載

学園前駅/おゆみ野駅/鎌取駅

Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純のメニュー

Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純のフォト

Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純の口コミ

• 明日香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても丁寧な施術かつスピーディーで安心してお任せできました💫
    またお願いしたいです!

HANA │山﨑純さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕事柄水を使う機会が多いとの事でしたが、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン持ち込みでの施術も可能ですので、是非またのご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月15日
  • aさんの口コミ

施錠はスピーディーで仕上がりもとても綺麗です😌
    メッセージのやり取りも丁寧でしたし、状況をみてフットも併せてしていただけて嬉しかったです✨
    ぜひまたお伺いしたいです😊

HANA │山﨑純さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久々のジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    フットネイルをするとサンダルを履きたくなりますね♪

今はなかなか外に出れない状況ですが、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年5月15日
  • Mさんの口コミ

とても丁寧な施術でした😊

HANA │山﨑純さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    海外旅行などのお話ができてとても楽しかったです♪またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

返信日:2020年5月10日

Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純のアピールポイント

🌸コロナ対策中🌸マスク・消毒・換気万全✊✨個人サロンなので多くの人と関わることがなく安心😊✨即日予約、18時から予約OK😊自爪に優しいパラジェル使用❤️ネイルケアメニュー有り❤駐車場有☆

💗minimo限定💗
ニュアンスネイル✨ストーン、パーツつけ放題😆♪定額デザイン、持ち込みデザインOKです😊💗
自爪に優しいパラジェルを使用♪

🌷当日予約OK🌷
当店を知ってもらうために当店初回の方限定でminimo低価格でのご案内です😉❤️

🌸必ず下の注意事項を読んでからお申し込みください🌸

大手サロンでチーフとしての経験のあるスタッフが担当します✨
一人ひとりの爪の状態に合わせた施術をご提案します!
シンプル~ゴージャスまで幅広いデザインもお任せください☺
ネイリスト検定1級✨ジェルネイル上級✨衛生管理士✨

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'

ジェルは削らないパラジェルを使用しています🌸
自爪が薄い
すぐ折れちゃう
などのお悩みを持っているお客様でもパラジェルでしたら傷ませること無くご案内可能✨(^^)

お客様との時間を大切に☆
ネイルで幸せな気持ちになっていただけるように施術しています😊

デザインの持ち込みも承ります✨持ち込みデザインご希望の方は前日までに画像をお送りください♪

サンプルのカラーチェンジやストーンの有無も承っておりますのでご相談くださいね😊

お申込み後に
お名前フルネーム
オフの有無
長さ出し、亀裂の有無
をご返信ください♪

お支払いは現金のみになります😊

まつ毛エクステ併設サロンです!♪
同時の施術も承っております✨✨
ご希望の方はご連絡いただければお時間の調整をさせていただきますのでご相談ください(*^^*)☆

人気のためご予約が埋まりやすいので、お早めにご予約ください😃
たくさんのご予約お待ちしております😊💗

Beauty Salon HANA所属・HANA │山﨑純のプロフィール

千葉県千葉市緑区のおゆみ野にある、Beauty Salon HANAのネイリストの山崎純です。
自爪の削らないパラジェルを使用しております。
アートも季節やイベントに合わせて新作を取り入れています♪持ち込み画像もお任せください。
一緒に素敵な指先をつくっていきましょう!

Beauty Salon HANAの情報

Beauty Salon HANA

千葉県千葉市緑区おゆみ野有吉30-1 (地図

学園前駅/おゆみ野駅/鎌取駅

京成線学園前駅・JR鎌取駅

千葉市緑区
木 定休日
日 定休日

千葉市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧