アマンビューティーリゾート竹内 日菜

アマンビューティーリゾート所属・竹内 日菜のメニュー
現在予約を受け付けていません
アマンビューティーリゾート所属・竹内 日菜の口コミ

ちーちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月5日
竹内 日菜さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 満足していただけて何よりです☺️ こちらこそよろしくお願い致します^^
返信日:2025年6月11日
れーちゃんさんの口コミ
初めてサロンに伺いましたが、丁寧な接客や説明がありとてもよかったです。まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年6月4日
竹内 日菜さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ れーちゃん様が、いつものまつげカールより丸みのあるデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?もし丸みのある方がお好みでしたら、cカールを試してみてください☺️
返信日:2025年6月5日
まるさんの口コミ
先程はありがとうございました。 まつ毛もしっかり上がって大変満足⭐︎ 最初から最後まで丁寧に案内説明施術していただき感じの良い可愛いスタッフさんでした。また伺います。
来店日:2025年6月2日
竹内 日菜さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 仕上がりがご満足いただけたようで、良かったです^^ また、非常に嬉しい口コミをありがとうございます! ぜひまたお待ちしております。
返信日:2025年6月4日
アマンビューティーリゾート所属・竹内 日菜のアピールポイント
まつげパーマのモデル募集中です👀丁寧な施術と接客を心がけております🙇♀️ ネイリストとアイリストの二刀流を目指してます✨(美容師免許取得済)
サイト訪問ありがとうございます💁♀️ 先着順となっておりますので、別サイトとの予約のタイミングにより、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。 なるべくマメに確認していますが、ご変更いただく場合のみ、メッセージにてご連絡させていただきます!😣 (返信がないと、お電話にて連絡させていただくこともございますので、ご了承ください。) 前日の夜分遅く(次の日施術)にご予約いただいてしまうと、重なる可能性が高いです💦早めのご予約お願い致します🙇♀️ ⚠️注意事項のご確認をお願いします。 磐田市のトータルビューティーサロンにて技術向上の為に、モデルさんとして施術させていただきます! ご不明な点等ありましたらご気軽にご連絡ください☎️
アマンビューティーリゾート所属・竹内 日菜のプロフィール
こんにちは! 磐田市のアマンビューティーリゾートでネイリスト兼アイリスト(研修中)をしています💅✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、クール