40%以上オフ!ミニモSALE
カルフール リル MOEの掲載
草加駅5分

Carrefour Lir Nail 草加所属・カルフール リル MOEのメニュー

Carrefour Lir Nail 草加所属・カルフール リル MOEフォト

Carrefour Lir Nail 草加所属・カルフール リル MOEの口コミ

• RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😊 周りからも"え⁉︎無料でこのクオリティー⁉︎いいね✨"と言われました👏施術も丁寧で声掛けもしてくれてお話も楽しく仕上がりにも大満足です🤗またお願いします☆

来店日:2022年6月7日

カルフール リル MOEさんからの返信

RR様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。 そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥲 RR様のご友人様にも評判が良くて良かったです! またご来店頂いた際もご満足頂ける施術が出来るよう精進いたします。

返信日:2022年6月10日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月7日

カルフール リル MOEさんからの返信

ユミ様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます! 施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです☺️ ユミ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングは丁寧でしたしデザインも可愛くて良かったです!また機会があればお願いしたいです☺︎

来店日:2022年6月3日

カルフール リル MOEさんからの返信

y様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。 ネイルデザインや接客をお褒め頂けて嬉しいです🎶 楽しくお話して下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月3日

Carrefour Lir Nail 草加所属・カルフール リル MOEのアピールポイント

平日限定📍草加駅徒歩5分✨接客業歴15年⭕都内サロン経験有💅パラジェル

パラジェル使用でお爪に優しい🎶 minimoだけの特別メニューもご案内しております!

Carrefour Lir Nail 草加所属・カルフール リル MOEのプロフィール

こんにちは🙇‍♀️ Carrefour Lir Nail 草加のmoeです。 この度は、当ページをご覧頂きありがとうございます☺️ ぜひお気軽にご予約下さい🎶

得意な施術
ネイルスピード施術、ハンドケア
得意なイメージ
シンプル、オフィススタイル
趣味・好きなこと
美容・コスメ、アニメ・ゲーム、K-POP
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、カラーコーディネーター3級

Carrefour Lir Nail 草加の詳細情報

• Carrefour Lir Nail 草加の内観・外観1
Carrefour Lir Nail 草加
埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル3階 (地図)
草加駅5分
東武スカイツリーライン草加駅西口を背にセブンイレブンの線路沿いの道をまっすぐ進み、1つ目の信号(焼肉屋さんの角)を右に曲がります。直進するとダイエーが右手に見えます。 更に進み、T字路の信号をそのまま真っ直ぐわたります。 美容室の入ったビルから3つめが篠ビルです。 エレベーターを使用して【3階】にお越しください。 ⚠️手前のドアは脱毛サロンの入口です。 【1番奥のドア】からご来店下さい。
草加駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 定休日 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB