Carrefour Lir MOEの掲載
草加駅5分

Carrefour Lir Nail 草加所属・Carrefour Lir MOEの口コミ

• RRのプロフィール画像

RRさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました😊 周りからも"え⁉︎無料でこのクオリティー⁉︎いいね✨"と言われました👏施術も丁寧で声掛けもしてくれてお話も楽しく仕上がりにも大満足です🤗またお願いします☆

来店日:2022年6月7日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

RR様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。 そして嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥲 RR様のご友人様にも評判が良くて良かったです! またご来店頂いた際もご満足頂ける施術が出来るよう精進いたします。

返信日:2022年6月10日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月7日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

ユミ様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます! 施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです☺️ ユミ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2022年6月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました!カウンセリングは丁寧でしたしデザインも可愛くて良かったです!また機会があればお願いしたいです☺︎

来店日:2022年6月3日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

y様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。 ネイルデザインや接客をお褒め頂けて嬉しいです🎶 楽しくお話して下さりありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました。 ありがとうございました✨

【カルジェル】ワンカラーorグラデーション【練習モデル】 ¥0

来店日:2022年4月20日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

さくら様 この度はネイルモデルでのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます。 初めてのグラデーションネイル気に入って頂けて嬉しかったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月23日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧で綺麗にして頂いて大満足です✨✨✨ また是非お願いします☺️💓 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年4月13日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

美羽様 この度はネイルモデルでのご来店、また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ ネイルの仕上がり、ご満足頂けて本当に嬉しいです🎶 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月13日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても優しくて明るい雰囲気の方で、色々お喋り出来て楽しかったです😊施術も時間内で終了し、仕上がりも満足しています😊ありがとうございました😊

来店日:2022年3月23日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

ゆり様 この度はネイルモデルでのご来店、また嬉しいクチコミの投稿までありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月24日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも大満足です!

2000円オフ!!!◆ハンドOLナチュラルコース◆パラジェル変更可能 ¥4,480

来店日:2021年2月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました(^^♪

2000円オフ!!!◆ハンドワンカラーorグラデーション◆パラジェル変更可能 ¥3,480

来店日:2021年1月30日

Carrefour Lir MOEさんからの返信

あみ様 この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました! あみ様にご満足頂けるネイルが出来たこと嬉しく思います。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年1月30日
  • 1

Carrefour Lir Nail 草加の詳細情報

• Carrefour Lir Nail 草加の内観・外観1
Carrefour Lir Nail 草加
埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル3階 (地図)
草加駅5分
東武スカイツリーライン草加駅西口を背にセブンイレブンの線路沿いの道をまっすぐ進み、1つ目の信号(焼肉屋さんの角)を右に曲がります。直進するとダイエーが右手に見えます。 更に進み、T字路の信号をそのまま真っ直ぐわたります。 美容室の入ったビルから3つめが篠ビルです。 エレベーターを使用して【3階】にお越しください。 ⚠️手前のドアは脱毛サロンの入口です。 【1番奥のドア】からご来店下さい。
草加駅
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 定休日 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB