40%以上オフ!ミニモSALE
EIL  beauty studio所属・REINA ☆☆の掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅8分

EIL beauty studio所属・REINA ☆☆のメニュー

EIL beauty studio所属・REINA ☆☆のフォト

EIL beauty studio所属・REINA ☆☆の口コミ

• まにゃさんの口コミ

パーツやデザインなど丁寧に相談に理想通りの仕上がりでした!
    又、趣味が同じことがわかり話もしやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次は現場ネイルをお願いしようと思います^_^

• りなさんの口コミ

お互いスノ好きということで盛り上がりながら可愛い爪に仕上げてもらいました😽♡
    またよろしくお願いします(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ 。 ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

EIL beauty studio所属・REINA ☆☆のアピールポイント

当日予約🙆‍♀️ワンカラー4400円🎀可愛いデザイン取り揃えております💘ジャニオタネイリストのREINAです🌟推しネイル、個性的ネイル得意です★推しの愛を語りながらネイルしませんか?💖

インスタグラムのフォローもお願いいたします🎀
@reina_nail_0907

ジャニオタネイリストのREINAです★彡
嵐、SnowMan推しです🫶🏻

推しネイルしたい方、個性的なネイルが好きな方はぜひお任せください🌟

メニューを載せているので、メニューが決まったら
予約はこちらから🎀の0円のメニューでご予約ください🌟

メッセージにて、オフの有無、メニューをお送りください!

ご予約はこちらから🎀以外からご予約頂いてもキャンセルさせていただきますが、ご了承ください🙇‍♀️

お時間以内でしたらメニュー変更も可能なので、
メニュー決まってない方は当日相談して決めましょう💖

当日のご来店をお待ちしております💘

EIL beauty studio所属・REINA ☆☆のプロフィール

初めまして🎀
ネイリストのReinaです︎★彡

個性派ネイル/推しネイル好きです❣️
インスタグラムでご予約お受けてしております!
@reina_nail_0907
フォローお願いします!

マグネットネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
推しネイルならお任せください💘
ジャニーズ、洋服、ネイル
ネイリスト技能検定3級

EIL beauty studioの詳細情報

EIL beauty studio

福岡県福岡市中央区今泉1-18-28 アペゼimaizumi3階A (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅8分

国体道路沿いのドンキホーテより徒歩1分♪ 西鉄天神駅から赤坂方面に歩いて、ドンキホーテを通り過ぎると角に「ブランディア」さんがあります★その角を曲がり、まっすぐ進むと左手にローソンがあります。ローソンを過ぎて、2つ目のビル(1階に「焼鳥 akari」さんが入っています)の3階です♪奥に行くとエレベーターがあります!3階で降りてすぐ右手が 〈EILbeauty studio> です♪

西鉄福岡駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付は15時になります🙇‍♀️

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

EIL beauty studio付近の駅のネイルサロンを探す