🐝そら/パーマ カラーモデル 募集の掲載
🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のプロフィール画像

#NAVY仙台長町 ハッシュタグネイビーセンダイナガマチテン 🐝そら/パーマ カラーモデル 募集

4.0

長町駅5分 / 太子堂駅5分

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のメニュー

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のフォト

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集の口コミ

4.0

2.7

4.3

施術などはすごく丁寧で良かったのですが、自宅の鏡で見たところ頭皮部分が施術前とほぼ変わっていませんでした😢頭皮周りの地毛のようにしたいと伝えましたが頭皮周りと比較して全体は明るかったです😢

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のプロフィール画像

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集さんからの返信

本日はご希望に添えず申し訳ございませんでした
    技術力を高め再現性をあげれるよう練習を重ねてまいりたいと思います。本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。

返信日:2024年7月9日

事前に送っていた画像通りになって嬉しかったです!
    乾燥して気になるという悩みも聞いてくれヘアミルクをつけて頂いたり、仕上げもストレートにしてもらったりととってもサラサラになりました!!最初から最後まで丁寧な施術してくださりありがとうございました😊

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のアピールポイント

🍯ヘアカラーモデルパーマモデル募集中!!#仙台 #カラー#パーマ ※モデル施術のため当店を1度もご利用になったとこのない方のみの募集になります

🍯仙台市内美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けてのトレーニングとしてヘアカラー・パーマモデルを募集しています。
注意事項を必ずご確認ください。】アシスタントが全施術をさせていただきます。【ヘアカラーモデル募集について】★募集は一般的なヘアカラー、おしゃれ染めのモデルを募集しています。使用カラー薬剤メーカー中野製薬・タマリス)※その他カラー剤の指定はご希望に添いかねます。※ブリーチ、タブルカラー、トリプルカラー(それに付随するカラー)は施術できません。※完全な白髪染め、黒染め、目的の方は施術できません。※黒染めの履歴が1年以内にある方は施術できません。

🐝そら/パーマ カラーモデル 募集のプロフィール

初めましてたくさんの美容師さんの中閲覧頂きありがとうございます!

現在自身のトレーニングのためカラーモデル、パーマモデルを募集しております
※メンズ限定のため女性のお客様は施術することができません
丁寧な施術、リラックス出来る空間を提供させて頂きます!

Insta s.sora_1005

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、韓国風ヘア、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
仙台市内美容室勤務のアシスタントがサロンでのお客様入客に向けてのトレーニングとしてヘアカラー・パーマモデルを募集しています。ヘアカラー・パーマをさせていただきます。 【※注意事項を必ずご確認ください。】 研修アシスタントが全施術をさせていただきます。
バスケ🏀、筋トレ💪、漫画、アニメ
美容師免許/アシスタント

#NAVY仙台長町の詳細情報

宮城県仙台市太白区長町6-5-2 2階区画(7) (地図

長町駅5分 / 太子堂駅5分
長町駅

PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

#NAVY仙台長町付近の駅の美容室・美容院を探す