BLabo 小倉店のプロフィール画像

小倉駅5分

BLabo 小倉店のメニュー

BLabo 小倉店の口コミ

• マキさんの口コミ

すごく丁寧で手早く施術してもらいました😌😌デザインもたくさんあって、選ぶのが大変だったけど結果的に大満足です🥹🥹

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• かなちゃんさんの口コミ

急遽予約して施術させて頂きありがとうございました!迷いましたがアドバイスして頂き感謝しています😂とても可愛い方で癒されました!また機会があれば是非お願い致します🙇

BLabo 小倉店のアピールポイント

ニュアンスネイルならお任せください!楽しくお話しするのが好きです🧚🏻

【全席個室】リラックスしながら施術に満足◎
【技術×商材×クオリティ】に拘り抜いた大人女性のためのサロンです。(コロナ対策実施中)

《 ネイルモデル募集/メニュー 》
・ワンカラーorラメグラ
・シンプル定額デザイン

💐ネイルモデルの募集です!
こだわりの強い方やクレーム等はご遠慮ください!

💐ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げ希望などはお受けできません!

💐状況によってはこちらからモデルの変更やキャンセルをお願いする場合がございます!

💐亀裂補強や長さだし、スカルプオフは別途料金がかかります!事前にご連絡お願いします!

《 コンセプト 》
圧倒的豊富なメニューを最高の技術で♪
商材×拘り抜いた最高級のものを使用。
お客様の為に拘り抜いた雰囲気とサービスを、全席個室&リクライニングソファで、ゆったり最高の時間をお過ごしください。

初心者の方から拘りの方まで、お手元のお悩みに、プロのスタッフがお応え致します!!

《 場所 》
▼ BLabo〜eyelash &nail 小倉店 ⇒ 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-24小倉新興ビル602号

💐Instagram
💐 https://instagram.com/blabo_kokura?igshid=YmMyMTA2M2Y=
是非スタッフ一同心からお待ちしております♪

BLabo 小倉店のプロフィール

こんにちは!
楽しくお話ししたり、お客様のネイルを可愛くするのが大好きです!!

マグネットネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ニュアンス系おまかせください!
旅行
ネイリスト検定2級

BLabo eyelash&nailの詳細情報

BLabo eyelash&nail

福岡県北九州市小倉北区京町

小倉駅5分
北九州市小倉北区

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧