BLabo〜eyelash&nail(ビーラボ アイラッシュ ネイル)長尾 朋音

メニュー・料金

ゆーきゃんさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🌼! ショートネイルのフレンチ可愛いです! 満足です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2024年3月17日
鯊さんの口コミ
初めてネイルサロンに行ったので凄くドキドキでしたが、フレンドリーな接客で安心感があり、凄く話しやすく感じました!! 色味がちょっとでも違うと思ったらすぐに言ってください!と言っていただけたのが、個人的に凄く助かりました!!"(* ͈̄ ͈̄ ) また機会あれば是非行きたいし、通いたいと思うほどとても素敵で、丁寧な仕上がりで本当に大満足です❕この度は本当にありがとうございました🌟⋆꙳
来店日:2024年3月13日
yさんの口コミ
久しぶりのフットネイルで素敵な爪にしていただきました☺︎ありがとうございました☺️
来店日:2024年3月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
シンプル、大人ニュアンス🍃爪が綺麗に見えるデザインなど、特にフォルムを大事にしてます◎
【全席個室】リラックスしながら施術に満足◎ 【技術×商材×クオリティ】に拘り抜いた大人女性のためのサロンです。(コロナ対策実施中) 《 コンセプト 》 圧倒的豊富なメニューを最高の技術で♪ 商材×拘り抜いた最高級のものを使用。 お客様の為に拘り抜いた雰囲気とサービスを、全席個室&リクライニングソファで、ゆったり最高の時間をお過ごしください。 初心者の方から拘りの方まで、お手元のお悩みに、プロのスタッフがお応え致します!! 《 場所 》 ▼ BLabo〜eyelash &nail 小倉店 ⇒ 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-24小倉新興ビル602号 💐Instagram 💐 https://instagram.com/blabo_kokura?igshid=YmMyMTA2M2Y= 是非スタッフ一同心からお待ちしております♪
プロフィール
こんにちは BLabo小倉店の長尾です🐈 シンプルなニュアンスデザインや、 大人っぽい一癖デザインが得意です◯ お客様に安心したお時間を提供することを心がけています!