Hair Salon LUCEYメンズパーマ/カラ ー/川越/成田最
川越駅1分 / 本川越駅5分 / 川越市駅15分

Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最のフォト
Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最の動画
Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最の口コミ

翔さんの口コミ
初めて予約したので緊張しましたが気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです スタイルも希望通りにしていただいたのでとても満足しています
来店日:2025年2月22日
優太郎さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました! オーダー通りの髪型にカットしてもらい満足です!!
来店日:2025年2月20日
ゆうさくさんの口コミ
柔らかい物腰に、穏やかな雰囲気のなか、安心した状態でカットして頂きました。シャンプー、カット、スタイリング、全てが丁寧でした。こちらの要望に応えて頂き、仕上がりに満足しています。心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
来店日:2024年12月18日来店回数:2回
Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最のアピールポイント
毎朝のセットが楽になるパーマなら川越で人気No.1🌟流行りのフェザーパーマ・シャドウパーマ月100名以上巻いてます!!他にも特殊なパーマスタイルも大得意です🔥
初めまして!! アシスタントの成田 最(かなめ)です。 お客様との楽しい空間作りを大切に接客させて頂きます✨ 他にも、髪型の小さな悩みや、プライベートの小さな悩みなど是非ご相談下さい🤲 一緒に解決しましょ💪 数ある掲載者の中から選んで頂き誠にありがとうございます。 「❤️ボタン」を押してお気に入り登録して頂けると、 メッセージのやり取り・ご質問・ご相談・空き確認 などがスムーズに出来ますので、 是非お気に入り登録お願いします!!!
Hair Salon LUCEY所属・メンズパーマ/カラ ー/川越/成田最のプロフィール
川越で美容師やってるかなめです! カラー、パーマモデル様是非お待ちしております✨️
- センターパート、マッシュヘア、ゆるふわパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 初カラー、メンズパーマならお任せ下さい!
- 男性
Hair Salon LUCEYの詳細情報
Hair Salon LUCEY
埼玉県川越市脇田町105 アトレ1階 (地図)
川越駅1分 / 本川越駅5分 / 川越市駅15分
- エリア
- 川越駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月曜日が定休日となっております。 お休みによって別日でのご案内なる可能性があるのでご了承ください。開始時間は8時となっておりますが予約状況によって多少開始時間が前後する事もありますのでご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 8席