40%以䞊オフミニモSALE

レビュヌアむコン29
東川口駅5分
曎新
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    HISAKO.🌌のプロフィヌル画像

HISAKO.🌌さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした♡ ✎ネオりルフ系のカット ✎顔たわりのレむダヌ  最高です   理想通りでした    感動したした✚✚✚✚

✂カット(シャンプヌ・ブロヌ蟌み🫧)✂ 【メンズもwelcome🌟】 Â¥0

来店日2026幎1月29日
    🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷のプロフィヌル画像

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

HISAKO.ðŸŒŒæ§˜ðŸ©·àŸ€àœ² 先日はご来店いただき、誠にありがずうございたした🙇🏻‍♀ ありがたいお蚀葉励みになりたす ✧* レむダヌずネオりルフ、HISAKO様の雰囲気ず盞たっお非垞にお䌌合いでした💖 たたご郜合のよろしい時、い぀でもご利甚くださいたせ😌 ご来店お埅ちしおおりたす🌟

返信日2026幎2月1日
  • 仁矎のプロフィヌル画像

仁矎さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

クセが気になっおた郚分があり お姉さんも共感しおくれお アドバむスもしお䞋さり 凄く良かったです。 たた、よろしくお願いしたす。

💟瞮毛矯正 + カット✂ (シャンプヌブロヌ蟌) Â¥4,000

来店日2026幎2月19日
  • aikoのプロフィヌル画像

aikoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な説明で、パヌマも思い通りの出来でした。 ありがずうございたした。たた宜しくお願いしたす🎵

🌀パヌマ + カット✂ 【デゞタルパヌマも🉑👌Ž-】 Â¥3,000

来店日2026幎2月16日

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷のアピヌルポむント

ã€ðŸŽ€àœ²àŸ€æ—¥äž­äºˆçŽ„è§£æ”Ÿäž­ðŸŽ€àœ²àŸ€ã€‘âš ïž3月からスタむリストデビュヌのため3月分の予玄は通垞料金ずなりたす🙇🏻‍♀やりたい髪型䞀緒に再珟しおいきたしょう✊🏻

圓日でもご予玄可胜です👌🏻 ̖́-‬ 2月は緎習モデルずしおの募集になりたすのでお安くご案内しおおりたす💪🏻 ご䞍䟿おかけする点もあるかず思いたすが粟䞀杯斜術いたしたす🙇🏻‍♀❀‍🔥 ❇カラヌはファッションカラヌもグレむカラヌ(癜髪染め)も👌🏻➝⋆

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷のプロフィヌル

たくさんのアカりントの䞭から芋おいただきありがずうございたす💝 1人でも倚くのお客様を綺麗にしお笑顔にするために日々頑匵っおいたす✊🏻 ãŠå®¢æ§˜ãšãŠè©±ã‚’ã™ã‚‹ã“ãšãŒå€§å¥œãã§ã™ðŸ©·àŸ€àœ²(静かに過ごしたい方もwelcomeðŸ©µàŸ€àœ²) 🪻Instagram→fu05nyan_s2

埗意な斜術
レむダヌカット、䌌合わせカラヌ
斜術に぀いお
ãªã‚ŠãŸã„ã‚’å†çŸã™ã‚‹ãŸã‚ã«åŠªã‚ãŸã™ã®ã§ã€ãŸãšã¯ã”ç›žè«‡ãƒ»ã”äºˆçŽ„ã‹ã‚‰ãŠåŸ…ã¡ã—ãŠãŠã‚ŠãŸã™ðŸ™‡ðŸ»â€â™€ïžðŸ©·àŸ€àœ²
趣味・奜きなこず
Straykids🇰🇷、バンド🎞、カフェ巡り☕✧、神瀟巡り⛩、自然を感じる🕊‎🌱

TELA HAIR 東川口店の詳现情報

埌玉県川口垂戞塚2-25-18 マりンテンむンハむツ101 (地図)
東川口駅5分
JR東川口駅・埌玉高速鉄道東川口駅・南口を出おモスバヌガヌ東川口店を線路沿いにたっすぐ歩きたす。信号がありたすので、そのたた右に曲がりたす。トペタレンタカヌ東川口店さんを通り過ぎるず、右手に圓店が芋えおきたす。迷われたらお気軜に店舗たでお問い合わせください【TELA HAIR 東川口】
゚リア
東川口駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

TELA HAIR 東川口店付近の矎容院・矎容宀・ヘアサロン情報

TELA HAIR 東川口店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す