奥山 昇陽の掲載

4.2

• 掲載者がピックアップ
    ぜのプロフィール画像

ぜさんの口コミ

めっっっちゃ良かったです! 担当の方の対応がすごく丁寧で話しやすくて面白くてまた利用したいと思えるサロンに出会えました! 理想もしっかりと聞いて下さり、最高な仕上がりで感謝しかないです、、、!夜遅い時間まで本当にありがとうございました!

カット✂️➕シャンプー🫧➕セットコース ¥0

来店日:2025年11月13日

奥山 昇陽さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです! 是非またお待ちしております

返信日:2025年11月14日
  • ナカトガワのプロフィール画像

ナカトガワさんの口コミ

楽しく過ごせました! またお願いしたいです!

カット✂️➕襟剃り🪒➕シャンプー🧴➕セット ¥0

来店日:2025年12月16日

奥山 昇陽さんからの返信

モデルのご協力ありがとうございます こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットありがとうございました。丁寧に一生懸命やって頂いたと思います。奥山さんの対応は良かったですが、以下気になった点です。 ・先輩のご指導される方がアイスや軽食をとりながらカットしていたこと ・他のスタイリストの方々の下品な会話や、おおよそお客様がいる中でされるとは思えない内容の大声での会話など これらは「終業後だから」「無料のカットモデルだから」問題ないという認識なのかもしれません。そもそも客とすら認識されていないのかもしれません。 私も無料なので何かサービスなどを求めているわけではありません。 ただ、1人の人間として、一社会人として、最低限のマナーや節度というものがあると思います。そこに関しては配慮が欠けていたと感じました。お店の雰囲気?などもあるかもしれません。普段からあのような感じなのかもしれませんが、最低限のライン引きは必要かと。 あくまで私見ですが、これまで数年ミニモを利用してきて、他のお店で上記のようなことを感じたことはありません。 どれだけ技術が確かであっても、プロ意識を持って接客業をなさるのであれば、改善した方が良いと思います。 無料だから何をしてもいいわけではないです。常に見られていますし、お店の評判にも関わります。 上記はあくまで私の個人的な感想です。ご参考までに。 重ねて、奥山さんには一生懸命やっていただきました。ありがとうございました。

カット✂️➕シャンプー🫧➕セットコース ¥0

来店日:2025年12月15日

奥山 昇陽さんからの返信

この度はカットモデルとしてご協力いただきありがとうございました 施術に関して「丁寧に一生懸命やっていた」とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。ありがとうございます 一方で、店内の雰囲気やスタッフの振る舞いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点は、たとえ終業後やモデル施術であっても、接客業として配慮が欠けていたと真摯に受け止めております。 今後同じことが起きないよう改善に努めてまいります。 率直なご意見をお伝えいただき、本当にありがとうございました。 今後はより気持ちよくご利用いただけるよう、技術・意識ともに精進してまいります。

返信日:2025年12月16日

奥山 昇陽のアピールポイント

JR神田駅から徒歩1分!!🚶当日予約OK!!⚠️メンズ限定となります

ご希望のスタイルをしっかりとカウンセリングした上での施術を致します! カット&セットが基本のメニューとなっております! 営業後の練習モデルです!! 夜の時間帯🌙 平日21時〜 土日祝19時〜 当日予約OKです!👌 練習モデルですが、仕上がりはお客様をカットしている先輩がチェックしてくれます また、フェードスタイルをご希望の方は予定より時間がかかってしまいますのでご了承下さい。 営業後、他のスタッフも練習しているので私語や雑音がございます。ご了承ください。

奥山 昇陽のプロフィール

こんにちは!奥山昇陽です! 毛流れをしっかり確認の上、眉毛、髭等ご希望の形をカウンセリングして施術させていただきます😁 よろしくお願いいたします!

資格・役職
国家理容資格

ヒロ銀座ヘアーサロン神田店の詳細情報

• ヒロ銀座ヘアーサロン神田店の内観・外観1
  • ヒロ銀座ヘアーサロン神田店の内観・外観2
  • ヒロ銀座ヘアーサロン神田店の内観・外観3
東京都千代田区鍛冶町2丁目7-2 神田駅前ビルB1 (地図)
神田駅1分 / 新日本橋駅7分 / 淡路町駅10分
神田駅から徒歩1分、新日本橋駅から徒歩7本、淡路町駅から徒歩10分
新日本橋駅