🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅7分

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵のメニュー

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵の口コミ

• あのプロフィール画像

今回はカットとワンカラーをお願いしました! ずっと迷っていたイメチェンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました! カラーも好きな色味で、大満足です。ミニモのメッセージのやり取りから当日の接客まで、終始丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!

🎀カット(10センチ以上)➕ワンカラー➕自社開発髪質改善トリートメント🎀 ¥3,000

来店日:2026年2月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望のイメージをお伝えし、自分に合ったスタイルを一緒に考えてもらえました。施術中のトークも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。技術はもちろん、居心地の良さも含めてまたぜひお願いしたいと思います。

💫メンズカット💫 ¥0

来店日:2026年2月12日

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました!💫 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います! 出張先のお話また是非沢山聞けるのを楽しみにしてます😊 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2026年2月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

おっとりした話し方の優しくて話しやすい方でした。丁寧にカウンセリングして頂き、カットの最中にも量の確認を何度もしてくださり、理想のスタイルに手際よく仕上げて頂きました。仕上げの巻きもすごく可愛かったです!値段で選びましたがとても満足しています。

🎀スタイルチェンジカット➕自社開発トリートメント🎀 ¥1,000

来店日:2026年2月4日

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました!🎀 嬉しいクチコミありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けたこと嬉しく思います! ケアをしながらホワイトブロンドに戻せるお手伝いが出来たらなと思います☺️🙌 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2026年2月9日

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵のアピールポイント

【🌟🎀随時カット込みモデル様募集中です🤍‼️】似合わせカラー・透明感カラーお任せください💭🎀🙌 instagram➡️Lutia_hii こちらでもご予約🙆‍♀️💟💭

整えカットのみ・5センチ以上カットさせて頂けない場合施術出来かねます為予めご了承ください。🙇‍♀️ 新宿駅から徒歩10分🫧 予約リクエストも気軽にお待ちしております🌼 Instagramからのご予約の方がスムーズにご案内可能です‼️予約リクエストにて複数のお日にち希望の方はDMにてご連絡頂けますと幸いです🌟➡️lutia_hii ⚠️営業時間内は返信出来かねます為予めご了承ください🙇‍♀️ ⚠️全メニュー最終受付時間が20時となっておりますので予めご了承ください🙇‍♀️場合によってはご案内できる場合もございますのでご気軽にご相談ください‼️ ⚠️縮毛矯正モデル様を優先的にご予約お取りしております。予めご了承ください🙇‍♀️ ⚠️整えカット込のメニューは新規様のご予約お取りしてません。5センチ以上切らせて頂けない場合施術出来兼ねます為予めご了承ください。 ⚠️縮毛矯正はブリーチ履歴のある方は1度ご相談ください🙇‍♀️ ⚠️特別価格でご案内の際お日にち変更をお願いさせて頂く場合がございますが通常料金でのご案内となります‼️予めご了承ください。 また、スタイリストからのチェックのお時間も頂きますので少し終わりの時間始まりのお時間が過ぎてしまうことがございます。予めご了承ください🙇‍♀️ 当日のご予約もお待ちしております(*^^*)

🩵Lutia新宿 ヒイラギ🩵のプロフィール

こんにちは!🌟Lutia新宿アシスタント3年目のヒイラギです‼️🫧🩵 現在技術向上の為モデル様を募集させて頂いております! お気軽にご予約お待ちしております🫧🩵 インスタでのご予約・質問等もお待ちしております📨♡➡️@_h1rag1こちらまで🌷🌷🌷

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
🩵ྀིお客様のお悩み・パーソナルカラーに合ったカラーを提供させて頂きます🫧 🌟3時間の縮毛矯正で誰でもツヤツヤ美髪に‼️💭
趣味・好きなこと
アイドル、アニメ、ドラマ、Netflix、オタク
資格・役職
美容師国家資格

Lutia 新宿の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-4-5 ウエストスクエアビル3階 (地図)
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅7分
西武新宿駅
月 20:30-22:00 火 20:30-22:00 水 20:30-22:00 木 11:00-20:00 金 20:30-22:00 土 定休日 日 20:00-22:00 祝 定休日

Lutia 新宿付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報