Re.ink山田 美幸

山田 美幸のメニュー
現在予約を受け付けていません
山田 美幸のフォト
山田 美幸の口コミ

ちえさんの口コミ
はじめで緊張してましたが、丁寧な接客でしたし、内装がとても可愛くてお店の雰囲気がとても良かったです。施術前も施術注文丁寧に説明していただいて、とても良かったなと思います。今後も通ってみたいと思いました☺️
来店日:2025年5月24日
山田 美幸さんからの返信
ちえ様 この度は貴重なお時間Re.inkに来て頂き 嬉しい口コミ、 ありがとうございました🥰 内装、お店の雰囲気、またRe.inkで 1番大切にしている接客もお褒め頂き私の励み凄いなります! そして、 今後通いたいと思って頂けて凄く嬉しいです🤍 ちえ様の脱毛のお手伝い、変化を 一緒に見て行けたらと思います✨ 当店は他にも色々なメニューもあるので、 いつでもご相談お待ちしております🕊💌
返信日:2025年5月24日
まよさんの口コミ
いろいろありがとうございました。 腕が細くなった気がします! 他にも、美容に関してアドバイスをしてくださったり参考になることばかりでした。
来店日:2025年5月11日
山田 美幸さんからの返信
まよ様 この度は数ある中から当店を選んで頂き ありがとうございました✨ ちゃんと効果出ていて私も凄く 嬉しく思いお役に立てたら嬉しいです!! 当店他にも沢山メニューがございますので、 是非他のメニューも試して頂けたらと思います🥰 まよ様の理想のお身体づくりのお手伝い Re.inkでさせて頂けたらとても幸いです🤍 お忙しい中口コミご協力ありがとうございます! またまよ様にお会い出来たら嬉しいです!
返信日:2025年5月11日
山田 美幸のアピールポイント
【14日予約OK✨】男性もOK!学生割あり!初めてでも不安なく受けていただけるよう丁寧に説明します脱毛しながらお肌も綺麗に出来ちゃう🤍脱!強圧リンパマッサージ将来健康な身体を手に入れる自分へ投資
こんにちは!total beauty salon Re.ink で 脱毛やリンパマッサージをしているみゆきです🫧 Re.inkは健康的な身体を手に入れる為、綺麗になる為にある total beauty salonになります🍀 そして当店は卒業の出来るsalonを目指しております🤍 浮腫、肩こり、重だるさ、天気が悪い時頭痛しませんか? Re.inkに来て頂けたら解消します!! 全力でサポートさせて頂きます! もちろん脱毛も卒業されてる方もいらっしゃいます🕊️ 実は私、自分が浮腫みやすい体質だったことがきっかけでこのお仕事を始めたんです。 身体のことで悩む気持ち、すっごくわかります。 同じ目線で寄り添えるエステティシャンを目指しています✨ ⸻ 今回特に、脱毛がはじめての学生さんに向けて お話しさせてください🌸 「脱毛したいけど、痛いって聞くし怖い…」 「医療脱毛は高そうだし、ちょっと不安…」 そんな風に感じていませんか? 大丈夫です☺️ 初来店はみなさん不安を抱えながらご来店されます 不安な事、誰でもあると思います🙄 私がしっかりカウンセリングさせて頂くので 何でも聞いてください! ✔最新機器で痛みが少ない&肌にやさしい ✔エステなのに医療級パワー!しっかり効果◎ ✔都度払いOK&学生価格でお財布にやさしい ✔お友達と一緒に通うのももちろん👌 VIOを含む全身がもちろん!人気ですが、 「脇だけ」「膝下だけ」「うなじだけ」と気になる箇所 だけやりたい!の対応もいたします。✨ もちろん!男性の学生さんも来てくださってるので、 男性で脱毛したい!と思ってる方も 是非来てみてください😊 ⸻ 🧡 そして何より私が大事にしているのは、 “居心地の良さ”を届けること。 不安なこと、全部話してください! どんな些細なことでも大丈夫です。 話しやすいってよく言っていただけるので、 初めての方も緊張せずに来てみてくださいね☺️ ⸻ 📩 ご予約は気楽にメッセージからどうぞ! 「ちょっと話だけ聞きたい」ももちろん大歓迎です♪ あなたの「やってみたいな」を、私が全力でサポートします💪 🌻リンパマッサージ脱!強圧 ◇天気が悪い日頭痛がする方 ◇頭痛持ちで薬が手放せない方 ◇浮腫やすい方 ◇お腹の調子が良くない方 ◇便秘の方 ◇リンパ流したいのに痣になってしまう方 こういった様々な理由のお持ちの方オススメです✨ ☞巷では強圧リンパマッサージが流行っていますが、 強圧じゃ無くてもリンパって流せます! 強圧で痣になったりしてませんか? 翌日だるくなったりしてませんか? 私も知らない間に痣になってしまったりという 体質なのですが、当店のリンパマッサージは 痣にならないです⭐️ リンパは皮膚のすぐ下を流れている為、 強圧では組織が壊れてしまい逆効果になってしまう事もあります。 当店は強圧じゃないのに施術後、『足取り軽い!』と感動する お客様多数。 オススメ!!💟 90分コースには腸もみも入っているので、 便秘解消/免疫力🆙/美肌効果/代謝🆙/などなど 90分コースかなりオススメです🤍 その日はトイレとお友達になりましょう🫶🫧
山田 美幸のプロフィール
こんにちは!〖Re.ink〗で 施術症例を集めています!みゆきです🫧 私は元々凄く浮腫やすく特に足! 原因はリンパ!同じ悩みがある方 是非来て下さい!帰りには 足めちゃくちゃ軽くなります🤍 ぽっこりお腹何したらいい?腸もみ!スッキリしますよ✨ お話も好きなので気楽に来てください🕊️
- VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
- 【リンパマッサージ】 当店は看護師が指導しているリンパドレナージュと 言うものになります。 浮腫/頭痛/とにかく身体が重い/健康な身体になりたい そんな方にオススメです✨ 【脱毛】 全身脱毛、顔脱毛、VIO、当店ではエステ脱毛ですが しっかり毛が無くなる!!とかなり好評頂いてます✨ お肌も綺麗に🤍
- ディズニー🐭🏰、動物と戯れること🐶🐾、旅行✈️、テレビと友達時間📺