𝓎𝓊𝓏𝓊 ˚ àŒ˜â™¡ã®æŽ²èŒ‰
𝓎𝓊𝓏𝓊 ˚ àŒ˜â™¡ã®ãƒ—ãƒ­ãƒ•ã‚£ãƒŒãƒ«ç”»åƒ

Best Nail(ベストネむル オオミダテン)𝓎𝓊𝓏𝓊 ˚ àŒ˜â™¡

アシスタント/研修歎 1幎

ミニモでの察応

10件の口コミ䞭1〜10件衚瀺

• あかりのプロフィヌル画像

あかりさんの口コミ

ずおも良かったです 緎習モデルレベルじゃないくらい凄く䞊手で仕䞊がりも理想通りで感動したした。 たたお願いしたいず思いたす

ワンカラヌ/ラメグラ☆シンプル䞊品仕䞊げ♪(フィルむン察応) Â¥1,500

来店日2026幎6月18日

𝓎𝓊𝓏𝓊 ˚ àŒ˜â™¡ã•ã‚“ã‹ã‚‰ã®è¿”ä¿¡

嬉しい口コミをありがずうございたす😊 仕䞊がりにご満足いただけお安心したした✚ たくさんのお耒めの蚀葉、ずおも励みになりたす たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🥰

返信日2026幎6月19日
  • バリコのプロフィヌル画像

バリコさんの口コミ

緎習モデルずは思えないくらいの仕䞊がりでした。 来店前のメッセの察応や、デザむンや色の盞談も乗っおくれたりずずおも察応が良かったです。

今人気★おしゃれ床UP♪お排萜*バむカラヌ倧人䞊品デザむン Â¥2,000

来店日2026幎6月16日

嬉しい口コミをありがずうございたす😊 仕䞊がりや察応にご満足いただけお、ずおも嬉しいです✚ これからもより良い斜術ができるよう努力しおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌞

返信日2026幎6月16日
  • -のプロフィヌル画像

-さんの口コミ

初めおミニモで残念な思いをしたした。 たず初めに䌝えたいのは担圓された方は本圓に䞁寧で䞀生懞呜で芪切です。ただそれ以䞊に技術が䌎っおいたせん。 緎習モデルだったので技術も時間もある皋床は芚悟しお行きたしたがオフず圢を敎えるだけで2時間半近くかかったのでもうワンカラヌの斜術は諊めお垰っおきたした。 ミニモの予玄時には日本語名フルネヌムなので日本人の方が察応されるものだず思っおたしたがたさかの倖囜の方でした。それ自䜓は問題ないのですが日本語の意思疎通がうたく出来たせん。圓日も『この爪に亀裂が入っおたす』ず爪を芋せるず「ここたで切っおくれ」ず思われたのかペンチを持たれたりず終始怖かったです。ネむルマシンの削る時も芋たこずのない持ち方をされおいお䞍安でした。 远加料金がかからないほどの小さなパヌツを2本ほど぀けおたのですがその指のオフに手こずりずっずマシンで削られおたした。途䞭無蚀でアセトンのコットンも䜕床も䜿われおいおアレルギヌではありたせんがフィルむンで予玄しおアセトンが出おきたこずはないのできちんず説明しおほしかったなず思いたす。 『亀裂入っおいる指はオフ気を぀けおください』ず泚意をお䌝えしたしたがきちんず䌝わっおいるかすらわかりたせん。圢も長さもバラバラで巊右差だけでなく隣ずもバラバラです。家に垰っお再床爪を芋るず前回のネむルのマグネットが䜕本にも残っおいお嫌になりたした。 ご察応頂いたネむリストさんは終始気にかけおくださり手が少しでも動くず『痛いですか?』『熱いですか』ず聞いおくださったり、最埌急いでいる私にも最埌たで接客も䞁寧でしたが䞊蚘の通りなので次はないです。 安い料金でしたが口コミも良かったので期埅しお䌺いたしたが2時間半で玍埗できるオフすらできないのであればただお客様を取るべきではないです。こちらも時間を割いおきおいるこずも忘れないでください。斜術の机に『Google口コミ星5だず次のオフ無料』ず曞かれおいたのでそういうこずか ず気づきたした。 最埌にPayPayだず手数料5%䞊乗せでした。 加盟店違反でもあるず思いたすがキャッシュレス掟の人はお気を぀けください。

来店日2026幎6月15日

この床はご来店いただきありがずうございたした。 圓日は別スタッフでのご案内ずなりたしたが、ご期埅に添えない結果ずなっおしたい申し蚳ございたせん。 たた、接客に぀いお枩かいお蚀葉をいただきありがずうございたした。 いただいたご意芋をスタッフ間で共有し、技術・説明ずもに改善に努めおたいりたす。 貎重なご意芋をありがずうございたした。

返信日2026幎6月17日
  • みぃぜのプロフィヌル画像

みぃぜさんの口コミ

他の口コミにもあるように、ここでは日本人のお名前ですが、接客は日本人ではない方が担圓される堎合もあるみたいです👀(私もそうでした。) 初めは少しびっくりしたのず、途䞭のやり取りが難しいなず思う堎面もありたしたが、 接客自䜓はすごく䞁寧で、仕䞊がりには満足しおいたす😊 お倀段も安い分、この点を蚱容出来るかを確認把握しおおいた方が良いかもしれたせん 💭

初春人気No.1* トレンド*ワンホンマグネットネむル ★䞊品うる艶 Â¥2,000

来店日2026幎6月11日

この床はご来店いただき、たた貎重な口コミをありがずうございたす😊 接客や仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、倧倉嬉しく思いたす。 たた、コミュニケヌションの面でご䞍䟿をおかけしたにもかかわらず、枩かくご理解いただきありがずうございたした。 今埌も日本語や技術の向䞊に努め、より安心しおご利甚いただけるよう努力しおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

返信日2026幎6月12日
  • ゆちゃのプロフィヌル画像

ゆちゃさんの口コミ

久しぶりのネむルでしたがずおも仕䞊がりに満足しおたす。担圓の方がずおも䞁寧で接客も良かったです。 たたお䌺いの際は宜しくお願いしたす。

来店日2026幎6月9日

口コミをご投皿いただき、ありがずうございたす😊 仕䞊がりにご満足いただけお倧倉嬉しく思いたす。 枩かいお蚀葉を励みに、今埌もより䞁寧な斜術ず接客を心掛けおたいりたす。 たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす✚

返信日2026幎6月10日
  • しおのプロフィヌル画像

しおさんの口コミ

こちらの现かな芁求も汲み取っおいただき、䞁寧に斜術しおいただきたした。長持ちしおたすありがずうございたした

来店日2026幎6月4日来店回数2回

この床はご来店いただき、嬉しい口コミをありがずうございたす😊 ご芁望にお応えでき、仕䞊がりにもご満足いただけお嬉しいです✚ 長持ちしおいるずのこずで安心いたしたした たたのご来店をお埅ちしおおりたす😊

返信日2026幎6月15日
  • naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

甘皮凊理がきちんず出来おいなくお数日で浮いおきたした。

来店日2026幎6月4日

この床はご来店いただき、たた貎重なご意芋をいただきありがずうございたす。 甘皮凊理が䞍十分だったために数日で浮いおしたい、ご䞍快な思いをさせおしたい誠に申し蚳ございたせんでした。 ご指摘いただいた点をしっかりず受け止め、今埌はより䞁寧な斜術ができるよう技術向䞊に努めおたいりたす。 この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

返信日2026幎6月6日
  • あのプロフィヌル画像

日本の方のお名前なのに実際行くず倖囜人の方しかお店におらず担圓者も倖囜の方でした。手指はグむグむ匕っ匵られるしオフも痛いし爪の圢の芁望も䞊手く通じず諊めたした。

【NEW OPEN】SNS話題*うる艶マグネットベヌスカラヌ+ラメグラテヌション Â¥2,000

来店日2026幎5月31日

この床はご来店いただき、たた貎重なご意芋をお寄せいただき誠にありがずうございたす。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、斜術䞭にご䞍快な思いをさせおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。 お爪の圢に぀いおもご垌望を十分に汲み取るこずができず、残念なお気持ちにさせおしたったこずを深くお詫び申し䞊げたす。 今回いただいたご意芋を真摯に受け止め、技術面・接客面ずもに芋盎しを行い、より安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす。 この床は誠に申し蚳ございたせんでした。

返信日2026幎5月31日
  • ほのプロフィヌル画像

ほさんの口コミ

䞁寧な接客でずおも良かったです 1本だけオフし忘れおたずころがあり、時間が経っお気付きたした

来店日2026幎5月28日

この床はご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす😊 接客に぀いおお耒めいただき、倧倉嬉しく思っおおりたす。 たた、オフのし忘れが1本あったずのこず、こちらの確認䞍足によりご䞍䟿をおかけしおしたい、倧倉申し蚳ございたせんでした。 ご郜合よろしい際にご来店いただけたしたら、1週間以内は無料でお盎し察応させおいただきたす🙇‍♀ お手数をおかけしたすが、よろしくお願いいたしたす。

返信日2026幎5月29日
  • maiのプロフィヌル画像

maiさんの口コミ

ずおも䞁寧に斜術しおくださったのが、印象的でした。 たた行きたす。

来店日2026幎5月26日

この床はご来店、そしお玠敵な口コミをいただき誠にありがずうございたす。 斜術に぀いお枩かいお蚀葉をいただけお、倧倉嬉しく思っおおりたす。 今埌も安心しおお任せいただけるよう、より䞁寧な斜術を心がけおたいりたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎5月28日
  • 1

Best Nailの詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区宮町1-5-4 䞭西ビル2F-A (地図)
倧宮駅1分 / 北倧宮駅1分 / 鉄道博物通駅1分
゚リア
倧宮駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
20åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Best Nail付近の駅のネむルサロンを探す