多種カラー特化 🎀SEINA🎀の掲載
多種カラー特化 🎀SEINA🎀のプロフィール画像

ZEST / PARK(ゼスト パーク)多種カラー特化 🎀SEINA🎀

レビュー35
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• 《✨️今月限定価格✨️》🎀ケアブリーチリタッチ×ワンカラー×トリートメント🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣の写真

全員¥7,000
  • 《✨️限定価格✨️》🎀ワンカラー×トリートメント🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣の写真

全員¥2,200
  • 《✨️限定価格✨️》🎀ダブルカラー×トリートメント🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣の写真

全員¥5,500
  • 《✨️限定価格✨️》🎀オージュア4stepトリートメント🎀かなりお安くなってます!✨️の写真

全員¥4,400
  • 《✨️限定価格✨️》🎀髪質改善トリートメント🎀かなりお安くなってます!✨️の写真

全員¥4,400
  • 《✨️限定価格✨️》🎀ワンカラー×髪質改善トリートメント🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • 🎇浴衣ヘアセット🎇4スタイルからお選びください!🎶の写真

🎇浴衣ヘアセット🎇4スタイルからお選びください!🎶

全員¥2,640
    全員¥2,640
  • 🎇浴衣ヘアセット🎇オーダーヘアスタイル承ります!🎀の写真

🎇浴衣ヘアセット🎇オーダーヘアスタイル承ります!🎀

• 🎀浴衣着付け×ヘアセット🎀の写真

🎀浴衣着付け×ヘアセット🎀

全員¥5,390
    全員¥5,390
  • 🎀ヘアセット🎀イベントヘア・ライブヘア・結婚式ヘア・etc....の写真

全員¥3,850
    全員¥3,850
  • 《✨️人気No,1✨️》🎀ケアブリーチリタッチ×ワンカラー🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣の写真

全員¥7,000
  • 《✨️限定価格✨️》🎀ワンカラー×ケラスターゼトリートメント🎀の写真

全員¥4,400
  • 《✨️限定価格✨️》🎀ケラスターゼトリートメント🎀かなりお安くなってます!✨️の写真

全員¥2,200
  • 🎀ヘアセット🎀イベントヘア・花火大会・ライブヘア・結婚式ヘア・卒業式・成人式etc....の写真

• 掲載者がピックアップ
    優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

施術含めカウンセリングや接客全てが丁寧で最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました!お任せでといきなり言ったのにも関わらずどのカラーやデザインが1番似合うのか親身になって考えて下さりどんな完成系になるのかこちらもワクワクが止まりませんでした☺️お店自体の雰囲気もよく店員さん同士もすごく仲が良かったので良いお店だなと思いました!お任せでと言った時の嬉しそうな顔が凄く印象に残っているのでまたお任せでリピしたいと思います︎💕︎︎ ありがとうございました!!!

🎀ワンカラー🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣 ¥2,200

来店日:2024年5月8日
    多種カラー特化 🎀SEINA🎀のプロフィール画像

多種カラー特化 🎀SEINA🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭😭 すごく楽しい施術でした!🥺またのご来店楽しみにお待ちしております!🎀

返信日:2024年5月8日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いて色々な提案をしてくださって、可愛い髪色になりました! 施術中の会話も楽しかったです! またお願いします🤍

《✨️限定価格✨️》🎀ダブルカラー×トリートメント🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣 ¥5,500

来店日:2024年11月28日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

当日ギリギリにお伝えしたこともあったのに柔軟に対応してくれました、ありがとうございます! そしてなりより手際が良い!とても良い! こんなにカラーで早く終わったのは初めてです。 ありがとうございました^ ^

《✨️限定価格✨️》🎀ワンカラー🎀可愛いカラーお任せ下さい!🥣 ¥2,200

来店日:2024年11月1日

アピールポイント

【すぐ予約🉑】最短27日29日30日🈳⭕️デザイン・ハイトーン・暗髪まで全てのカラーお任せ下さい!🪄︎︎✨メンズレディース問わずご予約頂けます!!🎀カットもモデル募集中です!✧︎*

HAIR&MAKE ZEST park🎡✧︎*。 🎀SEINA🎀です!✨.゚・*. たくさんのサロンの中から選んで頂きありがとうございます!🫧𓂃𓈒𓏸 お客様一人一人絶対可愛く仕上げます!🪞💞 可愛くなるカッコよくなるお手伝い私に任せて下さい!💪🏻 ヘアアレンジ・デザインカラー得意です!🪄︎︎*。゚ Instagramにて随時スケジュール更新してます!💌  ̖́-‬ 【 @7ina_zest 】 是非お気軽にお声掛けください!!ꉂꉂ📣 *⑅︎୨୧ ┈MENU┈ ୨୧⑅︎* ・one color 💰2,200円 ・w color 💰5,500円 ・➕bleach 💰3,300円 ・髪質改善treatment 💰4,400円 ・ケラスターゼtreatment 💰2,200円 ・hair arrange 💰3,300円~ ・maintenance cut 💰1,650円 ・hand onecolor nail 💰2,200円 ・foot onecolor nail 💰3,300円 (オフ・長さだし❌ パーツございます🫶🏻) ⚠️土日祝➕550円⚠️ ⚠️メニュー組み合わせ出来ます!⚠️

プロフィール

吉祥寺のZESTpark店でアシスタントしてます!🎀 Color・Arrange・Nail・Treatment・Cutお任せ下さい!🪄︎︎✨是非可愛くかっこよくなるお手伝いさせて下さい!💞

得意な施術
ヘアセット
得意なイメージ
量産型、キュート、シンプル、ブライダル、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
施術について
最高に可愛くカッコよく仕上げます!🪄︎︎✨ 楽しい施術ご提供させていただきます!🎶
趣味・好きなこと
ヘアアレンジ、おぱんちゅうさぎ
資格・役職
美容師国家試験、シングルスター、ダブルスター

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

ZEST / PARKのサロンスタッフ