美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~の掲載

おもろまち駅10分 / 市立病院前駅10分

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~のメニュー

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~のフォト

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~の動画

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~の口コミ

• わかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    2週間後が楽しみです😊
    また、利用させてください🫰

• かなさんの口コミ

店内に入った時からアロマの良い匂いで部屋もすごく綺麗でした!肌悩みからどのピーリング剤使ったら良いか教えてくださったり、一つ一つの工程が凄く丁寧でとても気持ちよかったです(^^)!終わった後は肌がもちもちになってて時間を見つけてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

gratia ~グレイティア~のプロフィール画像

gratia ~グレイティア~さんからの返信

かな様

また嬉しいお言葉ありがとうございます😊

今後も丁寧を心がけ皆様に満足して頂けるよう精進して参ります🌿

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌿

返信日:2023年11月18日

全身通います🤩

gratia ~グレイティア~のプロフィール画像

gratia ~グレイティア~さんからの返信

M様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

M様の美のお手伝いが出来嬉しい限りです💕

全身脱毛ぜひご予約お待ちしております🎵

返信日:2023年6月15日

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~のアピールポイント

おもろまち駅から徒歩8分。マンツーマン完全個室のプライベートサロンgratia。人気のフェイシャルはリピート率が高く効果抜群✨光脱毛は痛みの少ない最新脱毛機使用。【細かく丁寧に】が人気の秘訣✨

今話題のハイドロフェイシャルは毛穴を洗うだけではありません!美容液で洗浄しお肌に潤いを与えながら同時にピーリングを行います✨毛穴の黒ずみ皮脂角栓はもちろんの事、毛穴の開き/ハリツヤUP/くすみ/たるみ/シワしみ/ニキビの改善も✨

サロン人気No.1の『光フォト+バクテリウムピール』は
驚異的なリピ率!美肌ケア/リラクゼーションが全て詰まった大満足のメニューとなっております☺️✨

【最新マシン!光脱毛】

【光脱毛は従来の脱毛機ですと、2ヶ月に一回のペースで通って頂いておりましたが、当店の最新脱毛機だと、毛周期に影響されない為最短で3週間ペースで通って頂けますので、完了するのも早いです✨
痛み少なく効果は抜群◎】

【エステサロンが苦手な方の為の。。○】

・マンツーマン
・アットホーム
・勧誘一切無し
・安心の都度払い
の個人サロンです🍀
他のお客様とお顔を合わすことはございません。

人気のフェイシャルメニューでは、
お肌の悩みに寄り添い美肌作りをサポートさせていただきます🌹

当サロンで使用してる
脱毛機は【痛くない】【効果抜群】【抜ける】と嬉しいお言葉頂いております(^^)

安心してご来店下さいませ😊

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

場所も分かりやすく車も停めやすい😌
🅿️駐車場1台完備

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~所属・gratia ~グレイティア~のプロフィール

那覇市真嘉比のマンションの一室にあるプライベートサロンです。
癒しとエステを組み合わせ、肌質改善や光脱毛もリラックスできる空間作りを心がけております♪
完全個室で1人ずつの案内になってますので、他のお客様と顔を合わすことはございません。
エステサロンが苦手な方はぜひアットホームなグレイティアへ。

完全都度払い。 勧誘など一切ございません。 お客様に信頼していただき、安心して通っていただけるサロンを心がけています^_^ 脱毛機につきましては、最新の機械を使用しており 多くのサロン様でも使われている機械ですので、効果や安全面はご安心下さい😌
観葉植物の観察^_^
ボディ ヘッドスパ認定、フェイシャル認定、スキンケアアドバイザー認定

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~の詳細情報

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~の内観・外観1

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~の内観・外観2

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~の内観・外観3

沖縄県那覇市松島1-15-11 共立クリエイトビル402 (地図

おもろまち駅10分 / 市立病院前駅10分

真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい★ 駐車場一台完備★ 建物の一階が駐車場になります(^^) 駐車場に停めましたら、目の前にある入居者専用入口からオートロックになってますので、【402】で呼び出しをお願いします★ ※2階からは上がれません❌

おもろまち駅
月 定休日
月曜日は定休日となります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン。gratia~グレイティア~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す