Lolonois梅田lolonois / HINA⠀
北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

lolonois / HINA⠀のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
lolonois / HINA⠀のフォト
lolonois / HINA⠀の口コミ

みーさんの口コミ
丁寧に切ってくれてサラサラになって大満足です🎶
来店日:2026年1月28日
lolonois / HINA⠀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹🍒 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月29日
ぽとふさんの口コミ
細かくどんな風にしたいかなど丁寧に聞いてくださったり説明してくださってとてもわかりやすかったです!! またお願いしたいです^^
来店日:2026年1月27日
lolonois / HINA⠀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😭✨️ 是非コテ巻き使ってみてください🎶 またお待ちしております!
返信日:2026年1月29日
時間をかけて、相談しながら理想のスタイルに仕上げて頂き、お話も楽しくて大満足でした🩷🩷 理想のカラーで、左右のバランスも前髪も、全て1つずつ確認しながら進めて貰えたのでとても安心できました!
来店日:2026年1月26日
lolonois / HINA⠀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😭🎀 暖色カラーも前髪もとってもお似合いでした! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月27日
lolonois / HINA⠀のアピールポイント
【1.2月限定‼️】カットモデル募集しております🍒当日予約もOKです!
2cm以上カットさせていただける方を募集しております! 施術後はスタイリストチェックさせて頂きます✨️ 空きがなくてもご案内できる場合がございますので、リクエスト予約もお待ちしております🐥🤍
lolonois / HINA⠀のプロフィール
こんにちは!西梅田でアシスタントをしております🎀 カットモデル募集中です✨️お気軽にご予約ください!
- カットモデル様募集しております🐥 2cm以上カットさせていただける方ご予約お待ちしております✉️💭
- ダンス
- アシスタント