LULU eyelash(ルルアイラッシュ)♡LULU ichika ♡

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)
- 5/16 (土)
動画
- 掲載者がピックアップ

Nさんの口コミ
まつパは二度目の経験で初めての時に別店舗の方に少し残念な対応されたのでそういうものかな~と思っていたのですが、ichikaさんはすごく優しくて丁寧で作業も早くて感動しました。仕上がりも綺麗で、お見送りもして下さり嬉しかったです。帰り際にきちんとお礼を言う前にエレベーターが閉まってしまったので改めて言わせてください!ありがとうございました♡
来店日:2026年5月3日
♡LULU ichika ♡さんからの返信
先日ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます! 以前のご経験もあった中でお任せいただけたこと、本当に嬉しいです🥺 施術や仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ お見送りの件までお気遣いいただきありがとうございます☺️ またぜひお会いできたら嬉しいです♡ お待ちしております!
返信日:2026年5月6日
はなさんの口コミ
ぱっちりとした目になりました!とても、心地良い時間でした。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月6日
あーさんの口コミ
このたびはありがとうございました🎀 まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて、大満足です⭕️ まつ毛はいつも施術していただいているところより、ギュンギュンに上がっていて、とてもテンションも上がります✨
来店日:2026年5月5日
♡LULU ichika ♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! まつ毛・眉毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです✨ まつ毛の上がり具合も気に入っていただけて安心いたしました🥹💕 今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🍒
返信日:2026年5月6日
アピールポイント
本日空きございます🙆🏻♀️当日予約も受け付けております🫧丁寧な接客を心がけています✨
🎀お気に入り登録🎀していただくと、メッセージのやり取りがスムーズにできるのでぜひお願いします✨ ご覧いただきありがとうございます🪽 大宮駅西口にある LULUアイラッシュ でアイリストをしている 田中一花(たなかいちか)です🐩💕 お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを大切にしています✨ ✔︎ 初めてのまつげパーマで不安な方 ✔︎ 自分に似合うデザインが分からない方 ✔︎ 今まで思い通りにならなかった方 ✔︎ 韓国っぽい束感まつげが好きな方 ぜひ一度お任せください🙇🏻♀️🎀 まつげパーマ・パリジェンヌ・束感デザインが特に得意です🫧 ナチュラルからぱっちりまで、お客様のお目元に合わせてご提案させていただきます🪽 「染みないか不安…」 「テープで荒れやすい…」 そんな方も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧にご説明しながら施術させていただきます☺️✨ Instagramにもお目元のお写真を投稿しています📸💕 『@lulu_eyelash_s2』で検索お願いします🔍🩷 ミニモのスナップフォトにも施術写真を掲載しているので、ぜひご覧ください🫶🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️時間などご質問ありましたらお気軽にご連絡ください! ♡目安♡ まつげパーマ → 1時間 メーテルラッシュ → 1時間 パリジェンヌ → 1時間30分 上下まつげパーマ → 1時間30分 上まつげパーマ&眉ワックス → 2時間 エクステ → 2時間 パリエク → 2時間 お客様に ✨綺麗に✨ 🩷可愛く🩷 ⭐️かっこよく⭐️ 満足していただけるよう精一杯施術させていただきます! ━━━━━━━━━━━━━━━ ⏳遅刻について⏳ ◉10分以上のご遅刻 → パーマのかかりが緩くなる可能性がございます。 エクステの場合、本数変更をお願いする場合がございます。 ◉15分以上のご遅刻 → キャンセル扱いとさせていただきます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🚨キャンセル料・日時変更料について🚨 ・前日キャンセル/日時変更 → 施術料金の50% ・当日キャンセル/日時変更 → 施術料金の100% 【お支払い方法について】 現金・クレジットカード・PayPay ご利用可能です✨ クレジットカードは VISA/MASTER などご利用いただけます。 ⚠️他店付け足しは+500円頂戴しております。 ⚠️3300円までは現金のみとなります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後までご覧いただきありがとうございました🙇🏻♀️🩷 ♡LULUアイラッシュ 田中一花(たなかいちか)♡
プロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♂️✨ 大宮でアイリストをしています LULUアイラッシュ のichikaです🎶 まつげや眉毛についてのお悩み一緒に解決しましょう👀🩷
- 丁寧なカウンセリングを大切にしています🪽💕 ご不安な事お気軽にお声がけください✨
- 韓国旅行✈️🇰🇷、韓国ドラマ鑑賞🫧、KPOP🎶🩵
- 美容師免許