Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店ニユ メイエキテンNiyu 名駅店 かなん

Niyu 名駅店 かなんのメニュー
Niyu 名駅店 かなんの口コミ

かさんの口コミ
ありがとうございました!! とても綺麗にあげていただきました!!
来店日:2025年12月2日
Niyu 名駅店 かなんさんからの返信
か様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけてとても嬉しいです‼️🎀✨ またお会い出来るのを心よりお待ちしております✧*。 かなん
返信日:2025年12月4日
oliviaさんの口コミ
とても優しくて丁寧に説明から施術までしてくださいました!目元もきゅるんきゅるんにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
Niyu 名駅店 かなんさんからの返信
olivia様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😿🙏🏻 喜んでいただけて嬉しいです‼️🌟🎀 またお会い出来るのを心よりお待ちしております✨️ かなん
返信日:2025年12月4日
Eさんの口コミ
大満足な仕上がりです! また接客も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。 また行きます! ありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
Niyu 名駅店 かなんさんからの返信
E様 先日はご来店いただきましてありがとうごさいます🙇🏻♀️🙏🏻 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております‼️🎀✨️ かなん
返信日:2025年11月30日
Niyu 名駅店 かなんのアピールポイント
【無料】技術習得練習のためモデル募集中⚠️予約リクエストからのご予約は対応ができかねますのでご了承くださいませ🙇🏻♀️すぐ予約のみ受け付けております🙆🏻♀️‼️🎀
< Niyu -ニユー名駅店 まつげパーマ/毛/マツエク> ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36−10 松岡第二ビル 7階1号室 徒歩3分 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ⚠️研修生のレベルアップのため、途中と最後にチェックが入ります。 ⚠️施術前後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 ⚠️まつ毛パーマor パリジェンヌの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。(事前にお伝えがない場合は施術をお断りして頂く可能性がございますのでご了承ください) ⚠️当日のキャンセル・無断キャンセルはやむを得ない場合のみを除き、ミニモ事務局に通報いたします。 ⚠️お直しはできかねますのでご了承くださいませ。 練習モデルのため、完璧を求める方のご予約はご遠慮願います。 ⚠️当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。
Niyu 名駅店 かなんのプロフィール
こんにちは🎀 名古屋Niyuでアイリストしてます🌙*゚
- 寝る事、食べる事、ダンス
- 美容師免許