Niyu 名駅店 かなんの掲載
Niyu 名駅店 かなんのプロフィール画像
Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店ニユ メイエキテンNiyu 名駅店 かなん

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

Niyu 名駅店 かなんの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました!! とても綺麗にあげていただきました!!

カールデザインまつげパーマ(30分と記載がごさいますが、60分の施術となります。)⚠️立ち上げデザイン不可❌ ¥0

来店日:2025年12月2日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

か様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです‼️🎀✨ またお会い出来るのを心よりお待ちしております✧*。 かなん

返信日:2025年12月4日
  • oliviaのプロフィール画像

oliviaさんの口コミ

とても優しくて丁寧に説明から施術までしてくださいました!目元もきゅるんきゅるんにしていただきました!ありがとうございました!

まつげパーマ(30分と記載がごさいますが、60分の施術となります。) ¥0

来店日:2025年12月1日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

olivia様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいクチコミありがとうございます😿🙏🏻 喜んでいただけて嬉しいです‼️🌟🎀 またお会い出来るのを心よりお待ちしております✨️ かなん

返信日:2025年12月4日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

大満足な仕上がりです! また接客も丁寧でとても安心して施術を受けることができました。 また行きます! ありがとうございました。

来店日:2025年11月29日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

E様 先日はご来店いただきましてありがとうごさいます🙇🏻‍♀️🙏🏻 嬉しいクチコミありがとうございます🥹 またのご来店お待ちしております‼️🎀✨️ かなん

返信日:2025年11月30日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗にあげていただきありがとうございました!

来店日:2025年11月24日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

mo様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻 嬉しいクチコミありがとうごさいます🥹🥹 またお会いできるのを心よりお待ちしております🎀‼️✨️ かなん

返信日:2025年11月25日
  • mのプロフィール画像

笑顔で対応してくださり、理想通りの仕上がりでとても良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2025年11月22日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

m様 先日はご来店いただぎしてありがとうございました‼️✨️ 仕上がり満足していただけまして嬉しく思います🎀 またお会いできるのを心よりお待ちしております🙌🏻 かなん

返信日:2025年11月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてしたのですがめちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!!

来店日:2025年11月19日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

さ様 本日はご来店いただきましてありがとうございました‼️🙇🏻‍♀️ 初めてをお任せいただき、ありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しく思います🎀✨️✨️ またお会いできるのを心よりお待ちしております👀ᩚ かなん

返信日:2025年11月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 過去1キレイな仕上がりでとても嬉しいです✨ またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月18日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

a様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟 嬉しいクチコミありがとうごさいます✧*。 喜んでいただけてとても嬉しいです🎀👀 またのご来店心よりお待ちしております💕‼️✨️ かなん

返信日:2025年11月19日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

笑顔で丁寧にご対応くださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です✨ ありがとうございました!!

来店日:2025年11月17日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

ひかり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 嬉しいクチコミありがとうございます‼️🎀 満足していただけて嬉しく思います🙌🏻 またお会いできるのを心よりお待ちしております👀✨️✨️ かなん

返信日:2025年11月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもぱっちりまつ毛があがっていってとても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年11月14日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

まー様 返信遅くなってしまって申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店いただきましてありがとうごさいます😭 満足していただけてとても嬉しいです✨✨✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております🎀‼️ かなん

返信日:2025年11月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれました! またお願いしたいです!

来店日:2025年11月12日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

りさ様 ご来店いただきましてありがとうございました👀🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨️🌟✨ かなん

返信日:2025年11月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、都度お声掛け頂き安心してお任せできました!ぱっちりとしたまつげにして頂き、満足です(^^) この度はありがとうございました♡

来店日:2025年11月12日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

さな様 ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻 安心していただけたようで、嬉しいです😌✨️✨️ また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします✩.*˚ かなん

返信日:2025年11月13日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

可愛くして貰えました!とても丁寧でした!

来店日:2025年11月10日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

咲様 本日はご来店ありがとうございました🎀✨️✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🎶 またお会いできるのを心よりお待ちしております👀 かなん

返信日:2025年11月10日
  • 梨葵のプロフィール画像

梨葵さんの口コミ

スタッフさんも優しくて、カウンセリングしっかりしてくれたの安心できたし、めちゃくちゃすごく綺麗にできててすごいなって思いました! また行きたいです!

来店日:2025年11月7日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

梨葵様 本日はご来店ありがとうございました😌 安心していただけて良かったです✨️✨️ 暖かい口コミありがとうごさいます‬т т また是非ご来店お待ちしております🥹🎀🌟 かなん

返信日:2025年11月7日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年11月6日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

あゆな様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しく思います‼️🎀 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨️ かなん

返信日:2025年11月7日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、声をかけながら施術してくださりとてもよかったです!仕上がりも根本から立ち上がっており満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年11月4日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

K様 本日はご来店ありがとうございました‼️🎀 そして嬉しいコメントありがとうごさいます🥹 是非、また機会があればご来店お待ちしております✨✨ かなん

返信日:2025年11月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

しっかりカールしていて 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月4日

Niyu 名駅店 かなんさんからの返信

K様 ご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🥺 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨ かなん

返信日:2025年11月5日
  • 1

Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の詳細情報

• Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観1
  • Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観2
  • Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル7階1号室 (地図)
地下鉄東山線・桜通線、JR、名鉄、近鉄など各路線からアクセス良好🎶名古屋駅1番出口を出てそのまま直進🚶 1階に「美容室AMAND'OR」さんが入っている「松岡第2ビル」の7階・1号室です。向かい側には「マツモトキヨシ」がありますので、目印にしていただけると分かりやすいかと思います。 場所なご不明な場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
名古屋駅