little link福岡今村 詩
天神南駅1分 / 西鉄福岡駅1分 / 渡辺通駅8分

little link福岡所属・今村 詩のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/30 (金)
little link福岡所属・今村 詩のフォト
little link福岡所属・今村 詩の口コミ

月さんの口コミ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、カラーチャートを用いてわかりやすく説明してもらいました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年1月25日
今村 詩さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話もできて楽しい時間でした!💖 仕上がりにご満足頂けたなら良かったです😊 こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨️
返信日:2026年1月27日
おーがさんの口コミ
今回カットとカラーでお世話になりました。 落ち着いた雰囲気の方で、施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました!これからも頑張ってください😄
来店日:2026年1月22日
今村 詩さんからの返信
ありがとうございました!! たくさんお話出来て楽しかったです😊 また機会があればぜひお願い致します!✨️
返信日:2026年1月23日
かなさんの口コミ
前髪と横の触覚部分はすべて縮毛矯正、後ろの髪はリタッチのみという少しわがままな要望にも、快く丁寧に対応していただきました! 仕上がりはとても綺麗で、髪全体が自然でまっすぐになり、大満足です♡ 施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました 本日はありがとうございました🌸
来店日:2025年12月28日
今村 詩さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 仕上がりに満足して頂けたなら嬉しいです😭 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!💓 お話沢山できて楽しかったです! 長いお時間ありがとうございました!^^
返信日:2025年12月28日
little link福岡所属・今村 詩のアピールポイント
一生懸命頑張ります🎀これからの綺麗をサポートさせていただきます🍀✨️ピンク系のカラー得意です🌸🎀ぜひお任せ下さい✨😆
当日のご予約もお受けしております✨️
little link福岡所属・今村 詩のプロフィール