Roco'Lush三茶🩰パリジェンヌ /まつパ🫧あやみ
三軒茶屋駅5分 / 若林駅10分 / 池尻大橋駅20分 / 西太子堂駅10分

三茶🩰パリジェンヌ /まつパ🫧あやみのメニュー
1件のメニュー中1〜1件表示
- 全員¥0ミニモ
限定練習モデル価格🪽ご理解いただける方のみご予約くださいませ。
- 1
アイリストからの注意事項
注意事項 ◎お会計後、お直し対応は可能ですが、 サロンを出られた後に返金等を求められる方に 関しましても如何なる場合でもご要望はお受けする事が出来かねますので、仕上がりや気になること等ございましたら必ずサロン滞在時にお申し付け頂きますよう宜しくお願い致します。 ◎当日の無断キャンセルや時間変更はお控えください。 ⚠️ 当日キャンセルは、キャンセル料として施術料金の100%を頂戴しております。 やむを得ないご事情を除き、前日までのご連絡をお願いしております。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。 又、10分以上無断で遅れた場合メニューを減らさせて頂くか、お日にちの変更をして頂く場合があります。 ◎他サロンにて思い通りに行かなかったなどの場合、直前予約はお控えください。 数日後に一旦予約して頂けると幸いです。 やり取りしてからご希望のお日にちに変更して施術、という流れで行います。 ⚠️直前予約をして実際に切らない又はカラーをしないとなった場合当日キャンセルになってしまいますのでご注意下さい。 ◎練習モデル限定価格でさせて頂いておりますが、スタイルの写真を撮影した際当サイトの「スナップフォト」にて掲載させて頂く事もありますのでご了承ください。 もし掲載して欲しくないなどございましたら撮影時にお伝え下さい。