艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみの掲載
表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

soigne 表参道【ソワネ】所属・艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみのメニュー

soigne 表参道【ソワネ】所属・艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみフォト

soigne 表参道【ソワネ】所属・艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみの口コミ

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

可愛い色にしてくださりありがとうございました!髪の毛が生き返ってツヤツヤになり、気持ちよく帰れました! また宜しくお願いします

【11月限定クーポン🍒】カラー➕ReFaバブルスパ🫧 ¥2,500

来店日:2025年12月5日

艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみさんからの返信

綾様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨ 可愛い色になったと喜んでいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️ 今回の髪質改善カラーでは、色味の透明感を保ちながらツヤがしっかり出るように薬剤を調整して施術させていただきました🫧✨ 髪が生き返ったようにツヤツヤになったと感じていただけて、私も本当に安心いたしました🎀 施術中もゆったり過ごしていただけたようで、そのお言葉が何より励みになります🫶 髪が綺麗になると、気分や帰り道の心地よさまでふわっと明るくなる瞬間があると思います🤍 その時間を一緒に共有できたことが嬉しいです✨ 今回の質感は、だいたい2週間弱ほど続きますので、サラツヤ感を楽しんでいただけたら嬉しいです🫧💞 ご自宅ではドライヤー前にミルクタイプのトリートメントを毛先中心に馴染ませていただくと、より艶とまとまりがキープされやすくなります🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいです💐 次回もリラックスして過ごせる時間をご用意してお待ちしております✨ ソワネあやみ

返信日:2025年12月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧な接客でした! トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです、ありがとうございました☺️

【ハリ、コシが欲しいあなたへ💎】ケラチン酸熱トリートメント➕ReFaバブルスパ🫧 ¥3,500

来店日:2025年11月22日

艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみさんからの返信

さや様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨ 丁寧な接客と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります☺️ ケラチントリートメントで髪がサラサラになったと実感していただけて、私も一緒に嬉しい気持ちになりました🫧🎀 ケラチンは髪に必要なタンパク質を補い、ハリコシとツヤを同時に感じられるケアなので、仕上がりの変化に喜んでいただけて本当に安心しました🤍 ご自宅ではドライヤー前にミルクタイプのトリートメントを毛先中心に馴染ませていただくと、さらっとした指通りが長持ちします✨ 負担をかけずに保湿を続けることで、より扱いやすい髪が保てます🫶 またお会いできる日を心より楽しみにしております💐 ソワネあやみ

返信日:2025年12月5日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても丁寧な接客で感動しました。 施術内容も説明して下さり安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました!頑張ってください🌟

来店日:2025年11月14日

艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみさんからの返信

🌟様 この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます🩷✨ 丁寧な接客と感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります☺️ 施術内容の説明も安心してお任せいただけたとのことで、リラックスして過ごしていただけたなら良かったです🤍 今回はケラチントリートメントで、髪の内部にしっかり栄養を補給しながら、ハリコシが出てまとまりやすい質感になるようケアさせていただきました🫧✨ ダメージによる弱さにアプローチすることで、日々の扱いやすさも少し変わってくると思います🎀 そして、もし今回のケラチントリートメントで思ったより効果を実感しにくかった場合は、次回は髪質改善トリートメントを試してみるのもとても良い選択肢です✨ 内部補修力が高く、うるおい・ツヤ・まとまりがよりしっかり出やすいので、相性が合う方にはより実感しやすいメニューになります🤍 あたたかい応援のお言葉までいただき、本当にありがとうございます🥺💞 これからも丁寧な施術で、しっかりとサポートさせていただきます! またお会いできるのを心より楽しみにしております🫶💐 ソワネあやみ

返信日:2025年11月16日

soigne 表参道【ソワネ】所属・艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみのアピールポイント

⚠️水、木曜日はトリートメント施術のみ承ります!カラトリモデル募集中🎀艶髪特化✨髪質改善率95%🫧白髪ぼかし🎨透明感カラー色持ち3週↑💐口コミ高評価🌷柔らか質感×上品×美髪叶えます👼🏻✨

🎀 艶髪/美髪になりたい女性向けminimo掲載情報 🎀 この度は数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます🧸🎗️ 表参道の美髪サロンsoigné【ソワネ】アシスタントの彩実です🌷✨ 🌟《minimo限定価格》🌟にて、 「髪質改善カラー」や「美髪トリートメント」モデル様を 募集中です🧴🫧 髪の毛のパサつき・うねり・ダメージなど… そんなお悩み、ぜひ私にお任せください🧸💫 女性の皆さまが 「もっと自分の髪を好きになれるように」 という想いで、ひとりひとりに合わせたケアとカラーを ご提案しています🪞💐 髪そのものが美しくなることで ナチュラルで上品な印象に🤍 触れたくなるような、自然なツヤ髪へ導きます✨ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟まずは♡マークをタップ🌟 お気に入り登録をしていただくと ご予約やメッセージのやりとりがスムーズになります📱💌 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 彩実の得意技術 🎀 💎 髪質改善トリートメント └ パサつき・広がり・うねりを抑えて  まとまりのあるうる艶ヘアへ🌸✨ 🫧 SUBLIMIC(サブリミック)トリートメント └ 髪の内側から補修し、しなやかで扱いやすい質感に🪄 🪷 Aujuaトリートメント取り扱い └ 髪質に合わせたオーダーメイドケアをご提案します🌿 🎨 髪質改善カラー └ カラーしながら栄養をしっかりチャージ💎  「染めるたびに髪がきれいになる」と好評です🌟 📌まずは《トリートメントモデル》《カラーモデル》として、ぜひ体験してみてください💗 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡       🧴 トリートメントメニュー紹介 🧴       ✨ SUBLIMIC(サブリミック)✨   資生堂の最先端技術を詰め込んだ髪質改善ケア💆🏻‍♀️  クセ・うねり・パサつき・ブリーチ毛のダメージにも◎  髪内部から潤いを与えて、やわらかく自然なツヤ感に🌈        🧼 Aujua(オージュア)🧼      日本人の髪に特化したサロン専売ケア🌸    あなたの髪にぴったりなケアをオーダーメイド🧴        🎨 髪質改善カラー(酸熱)🎨     カラー剤に高濃度の美容液成分をブレンド💧      色持ちUP、ツヤUP、ダメージ軽減✨       髪内部まで栄養を届ける特別処方🧪🫧 ♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡ 🛁 こだわりのケア空間 🛁 ・ReFaのマイクロバブルシャワー全席完備🫧   → カラー剤や汚れをしっかり除去して髪にやさしい◎ ・暗めの照明&リクライニングチェアの癒し空間🌙  → ヘッドスパ気分で心もリフレッシュ🍃 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎨 使用カラー剤 🎨 🎀 イルミナカラー      髪の金属イオンを除去しダメージ軽減        透明感とやわらかさが特徴💎           🌿 フィヨーレ    植物エキス&低刺激処方で髪と頭皮にやさしい💐      ナチュラル~ビビッドまで幅広く対応◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📍 表参道駅 B2出口から徒歩5分 📸 モデルとして施術後にお写真をお願いする場合が ございますが、苦手な方は事前にお知らせください♪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌸こんな方におすすめ🌸 ・髪がパサついてまとまらない ・白髪染めやダメージ毛でも透明感カラーにしたい ・とにかくツヤがほしい ・髪を綺麗に伸ばしていきたい ・ケアしながらカラーを楽しみたい! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💡10年以上のベテランスタイリストと共に、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、安心してご来店 いただけます🧸🤍 ご予約・ご相談、お待ちしております💌✨

soigne 表参道【ソワネ】所属・艶髪🩰透明感カラー 🫧あやみのプロフィール

しらいし あやみのプロフィール🐈‍⬛🎶ྀི 閲覧して頂きありがとうございます! 1年目のしらいしあやみです! 技術向上のためカラーモデル、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、モデル募集しております!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、カラー、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
アンニュイ、ナチュラル、メンズ、フェミニン
施術について
艶髪🫧透明感カラー🩰が得意です❕ぜひ1度お任せ下さい🙂‍↕️接客、空間、技術の全てハイクオリティーなものをお届け致します🍀*゜常に10年以上のベテランスタイリストが付いていますのでご安心ください🙂‍↕️
趣味・好きなこと
アニメ、自然、マッサージ巡り、ファッション、韓ドラ
資格・役職
美容師国家資格

soigne 表参道【ソワネ】の詳細情報

• soigne 表参道【ソワネ】の内観・外観1
  • soigne 表参道【ソワネ】の内観・外観2
soigne 表参道【ソワネ】
東京都渋谷区神宮前5-46-16 ILCENTRO SERENO 表参道2F (地図)
表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分
表参道駅