shiomi H💭比嘉 琉希💭

メニュー・料金

ねさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。 施術中も細かく確認しながら進めてくださり、とても嬉しかっです。 仕上がりも透明感があって可愛く、大満足です! またぜひお願いしたいです
💭比嘉 琉希💭さんからの返信
昨日はご来店していただき、ありがとうございました!💐 嬉しい口コミをありがとうございます😊カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨透明感カラーとてもお似合いでした☺️ またぜひ可愛くさせてください!ご来店ありがとうございました🌿
返信日:2026年5月29日
みささんの口コミ
カウンセリングから施術まで、丁寧に説明してくださるので イメージしやすくとても安心してお任せできました。 また利用させてください。ありがとうございました😊
💭比嘉 琉希💭さんからの返信
昨日はご来店して頂き、ありがとうございました!💐 嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、ぜひまたお任せください✨ こちらこそありがとうございました!🙇
返信日:2026年5月29日
なつさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 とてもキレイにカラーして下さり、ステキになりました!
💭比嘉 琉希💭さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました💐 嬉しいお言葉をありがとうございます!カラーも気に入っていただけたようで安心しました✨とてもお似合いで、さらに素敵になられていました☺️ また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです🌿またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月3日
アピールポイント
【神戸三宮美容室】神戸唯一のノンダメージサロンです♩💭JR元町駅から徒歩5分/阪神元町駅から徒歩5分/JR三ノ宮駅から徒歩9分
全てのメニュー5月7日〰️からの予約になります🤙
プロフィール
はじめまして!💭 神戸 • 三ノ宮で美容師をしています!💇🏻 比嘉 琉希 (ひが るき) です! 現在、技術向上のためカラーモデル様など たくさん募集しております❗️🙋 どんな些細なことでも DMにて、ぜひご相談ください〰️🙌 Instagram ➡️ @shiomih_ruki
- 艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- お客様一人ひとりが求める “ツヤ髪” “美髪" への お手伝いをさせてください‼️ 精一杯がんばります 💪🏻⋆͛
- 食べ歩き🥐🍩、温泉♨️、ガチャガチャ◓
- 美容師