なさんからの"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ

• なさんの口コミ

美容室では気づきませんでしたが、手持ち鏡で見たら
    前髪が2段になってました。表面が中よりも短いです。
    縮毛矯正で前髪ピーンって真っ直ぐになってるので、
    その短い表面の毛が跳ねてしまっています。
    横から見ると、表面がすごく目立ちます。
    いつも違うところで縮毛矯正かけてましたが、
    ここまで真っ直ぐでぺったんこ前髪にはなりませんでしたが、今回はとっても縮毛矯正してます!の前髪になってしまいました。
    癖が強いのはわかるのですが、いつもはこうならないので、ショックです。。
    毛先も、パツン!切りなので思ってたのと違いました。

ブローする際、
    ブラシとドライヤーの距離近すぎて、煙が何度も出ていました。
    なんか、アイロンより痛みそうだな。って思いました。

あとはお会計です。
    16000円だと思っていましたが、+1000円で17000円でした。予約画面の詳細に書いといて欲しいです。
    なにか言ってましたが、聞き取れなかったので諦めました。

4時間半かかって、17000円、結果があまり良くなく、嬉しい気持ちで帰れなかったのが、残念です。

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイのプロフィール画像

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイさんからの返信

な様、本日はご来店ありがとうございました
    口コミに関してご返答させて頂きます
    前髪に関してはブツ切りにならないよう表面を多少短くしてナチュラルな印象にさせて頂いたため表面が短く感じてしまうかもしれません。
    毛先に関しても施術時に確認させて頂きましたが、今後の切れ毛の事も考えて重めに切らせて頂きましたので、もしシャープな印象がお好みでしたら大変お手数ですが、お直しさせて頂きます。
    ドライヤー、アイロン時に出る煙の件ですが、煙ではなく毛髪の蒸発で出る蒸気ですので過度に傷める行為などはしておりませんのでご安心下さいませ。
    最後に料金に関してですが、メニューの詳細に全体カラーの場合は+¥1000を頂いておりますが、こちらの確認不足で不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月9日

"ブリーチ縮毛矯正” /デサキショウヘイの口コミ