ブリーチしているのに、こんなに綺麗にしてもらえるとは思っていませんでした。ありがとうございます!
妻を施術してもらいました。
縮毛矯正の技術、カラーも艶があり綺麗です。
癖毛、髪の量も多くて扱いにくい妻の髪質が劇的に変わっていました。
接客についても、あまり話したくない意向を感じ取ってくださったようで、最低限の接客のみにしてくれたのもとても好印象だったそうです。
これまでの美容室では何度やっても駄目だった妻の癖毛が綺麗なストレートになり、妻本人も大変感動しております。次回もお願いしたいそうです。
是非また次回よろしくお願いいたします!
いい美容師さんに出逢えました!
酸性ストレートは最近人気ですが、ずいぶん前からされているようで、安心してお任せできました!
仕上がりもかなり綺麗で、ずっと髪を触っていたくなる手触りです。
長時間、たくさんの工程があって大変だったかと思いますが、こちらのことを気遣いながら進めてくれてありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂いたことでハイダメージ毛を縮毛しなくてすみました!(笑)優柔不断ですごく悩んでた私にスタッフのみなさん本当に神対応すぎました😭
大満足です!
次リタッチする時は自分に合ったシャンプーやトリートメントも買いたいです…‼︎
とても綺麗にしていただきました!
何をどうして欲しいか上手く言えなかったことも、
汲んで提案頂き、とっても気に入った髪型になりました!
本当にありがとうございます:)
また癖が出てきたらお願いしたいです!!
バレイヤージュに飽きて、気温も暖かくなってきたのでそろそろ髪の毛何とかしなくてはと思い、ブリーチしていても縮毛できる美容院を探していました。
美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、察して「自由にリラックスしちゃって大丈夫ですよ〜」と声をかけてくださりました。
接客の距離感がちょうど良く、逆にリラックスしすぎて施術中初めて寝てしまいました。笑
湿気とマスクからの蒸気でうねってしまう生え際の癖っ毛が真っ直ぐになり、インナーカラー→バレイヤージュの経歴がある見た目パサパサな髪の毛も艶々になりました!
縮毛かけるの初めてでしたが、また伺いたいと思います。
予想より遥かに綺麗に仕上げていただきました😭
ブリーチもしていたのにパーマこの仕上がりは本当に
大満足ですありがとうございました😭😭
またよろしくお願いします!
今回も素晴らしく仕上げていただき感動しました(^^)✨✨
よくある縮毛のように髪がパキッとなるのではなく、
柔らかく自然な仕上がりになる点がとても良いです🎶
またお願いします**
髪が傷まず、ツヤツヤになって嬉しいです!
毎回すごく丁寧で仕上がりもお気に入りです♩
ありがとうございました
丁寧に行って頂きました。
一つ一つ途中で確認して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
久しぶりにパーマをかけました。これまでかけたパーマの中で一番良い仕上がりで大満足です^ ^
優しい話し方でとても落ち着けました。ありがとうございました!
久しぶりのパーマで大満足でした^^
スタイリングの説明も丁寧でわかりやすかったです。早速帰りにご紹介頂いたムースも購入しました!
終始丁寧な対応、そして素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
今日は本当にありがとうございました!
素敵な仕上がりで大変満足しております!
とても親切・丁寧にご対応いただきました。
複数回ブリーチを重ねた髪でしたが、パーマをかけて頂けて本当に嬉しいです。
また機会があればよろしくお願い致します!
急な予約でしたが、スムーズに対応してくださり、ありがとうございました
施術中のコミュニケーションがすごく楽な感じがして、リラックスして過ごすことができました。
パーマで一度管理しきれなかったことがあり不安だったのですが、ケアの仕方やデジタルパーマの知識についても教えていただけたので今回は頑張ってセットしてパーマスタイルを楽しもうと思います!
今日はありがとうございました!
大幅に遅れてしまったのに優しく接してくださり...ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
低温デジパは初めてですが、希望どおり、しっかりと巻けて大満足です!
また次回もお願いします😊
仕上がりが最悪です。
minimoのメッセージでもカウンセリングでも「シャキーンとしたストレートは絶対に嫌です」とお伝えしたにも関わらず、針金のようなストレートにされました。毛先は切れるし本当に最悪です。
縮毛矯正は何度もかけていますが、ここまで下手な方に会ったことありません。
乾かしただけでは外に出られないような髪型にされました。髪の毛洗って乾かす度に憂鬱です。
サロンでの接客は良かったですが、仕上がりと施術後の対応が有り得ないので、申し訳ありませんがこの評価にさせていただきます。
前回来た時に「半年くらいで髪が伸びて浮いてくるのが気になる」と言われてまさしくその通りでした!笑
矯正するならここしかないなというくらい、今回も丁寧に施術していただきました。
途中ドライヤーでブラッシングするときに、ちょっと耳にブラシが当たって熱かったです。
マッサージもとても上手で、来たかいがあったなと思います!ありがとうございました。
すてきなパーマをかけていただいて、ありがとうございました! 大満足です。あんまりパーマに良い思い出がなかったのですが、思い切ってデジタルパーマをかけて良かったです(^^) サロンやミニモでの対応も、とても丁寧でした。また、利用させていただきたいです。
長時間の施術ありがとうございました。会話がとても弾んで、気づいたら色も髪型もとても可愛く仕上げてもらっていて、本当に満足です!
丁寧に相談しながら染めていただけました。出来上がりにも満足です。また宜しくお願いします😊