夜遅くまでありがとうございました^_^
色も長さもパーマも気に入っています(^^)
出崎さんの人柄、丁寧な対応、お気遣い、お心遣いとても素敵でした^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします。
Thank you for a fantastic time.
トリートメントの際にして頂いたマッサージが気持ちよすぎてうとうとしてしまいました、、、ツヤツヤで大満足です( ´ ▽ ` ) 最初から最後までとても丁寧な接客ありがとうございました!
とてもよかったです
丁寧に施術してくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
矯正は毛先がツンとするイメージがあったけどナチュラルに仕上げてもらえました。
店内は落ち着けるホームのような雰囲気でリラックスできました
エアリーストレートとハホニコ3stepトリートメントをしていただきました。髪が酷く痛み広がっていたのですが、施術後にはうそかのようにさらっさらになりました。出崎さんの人柄もほんとうに素敵で楽しい時間でした。とっても満足です◎!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
初めてエアリーストレートをして頂き、今まで縮小矯正しかしてこなかったため髪の毛のダメージの大きさを改めて痛感しました。
そしてサロンでは
終始優しいお心遣いや気遣いをして下さって
快適に過ごせました。
次回も是非宜しくお願い致します(^^)/
仕上がり大満足
また接客においても適度な距離感を持って対応していただき、いごこち良かったです。
レスポンスも早かったので安心できました。
確かな技術と素敵な人柄を持ち合わせたヘアスタイリストさんです!仕上がりも大満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)
お店の雰囲気&他スタッフさんの接客も素晴らしかったです!
またお願いしたいです♪
とても丁寧に仕上げていただきました!バサバサだった髪の毛もサラサラになりました!またお店の雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。
接待も内装もすごく素敵な美容院で感動しました!
またお願いしたいです(*^^*)