遅い時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもサラツヤで大満足です。
いろいろワガママ言ってもしっかりきいてくれて、とても満足です!自分では暗めだなぁと感じてますが、気に入ってます!今後色落ちした時の色味も楽しみです!
ひとつだけマイナスに感じたのは、帰る時にホルターネックの首後ろの紐がビショビショでした、、いつ濡れたかぜんぜん覚えてないんですが、、笑
居眠りしてしまったとき優しく起こしてくれてありがとうございました(^-^)でさきさんは優しくてかわいかったです☆またよろしくお願いします!
縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。
かなり強めの癖と毛量の多さに加え、たくさんの白髪に悩まされていましたが、終始丁寧に施術して下さり、施術後の自分の姿を見てとても感激しました。
丁寧にお見送りして下さったのも素敵でした。
本当にありがとうございます。ぜひまたお世話になりたいです!
予約からお見送りまで丁寧で
とても心地よく嬉しかったです♡♡
沢山わがままきいて頂き
ありがとうございました:(´◦ω◦`):
素敵なカラーとサラサラヘアにしてくださり
ほんとに感謝しています!!!
またよろしくお願いします( *˙˙*)
とても綺麗にしていただき、これからはこのまま綺麗に伸ばせるように頑張りたいです(^ν^)
カラーも良い色にしてもらって満足です!!
またお願いしたいです(°▽°)
すてきな担当者様で、親身になってくださり終始安心して施術していただきました!
また伺います!
今回ほぼ初めて縮毛矯正をかけました。
他店で友達がしてるのを見ていて、こんな感じになるのは不自然だからしなくていいかなぁなんて思っていました。
でも出崎さんのは全然違くて、本当にすごかったです!!
いつもゴワついて広がっていた髪が嘘のようにサラサラになって、常に触っていたいってくらいです♪(笑)
自分の髪質とか嫌いで、梅雨は1つ結びさえ広がるので、毎日お団子にしてたのですが、もう気にすることなさそうです♪
本当に行ってよかったです!!
ミニモでの対応も丁寧でスムーズにでき、当日もリラックスしすぎる私に優しく、全て完璧でした◡̈☆
とってもおすすめのサロンで皆さんにこの感動を知っていただきたいです!(笑)
本当にありがとうございました!
サラサラツヤツヤのストレートにしていただきました。長さもバッサリ切りましたが友人に褒められ大満足です(笑)ありがとうございました!!
縮毛矯正とカットとカラーをしていただきました!
Instagramの写真をみて半信半疑で行きましたが、ほんとに写真の通りになって、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます!カラーも含め、大満足です!
またお願いしたいです!!
メッセージも丁寧にお返事が来ました。
担当の方がとても気さくな方で、男性の美容師さんが
苦手な私でもとても話しやすかったです!
施術もとっても気に入りました!!今まで縮毛矯正は
何度かやりましたが1番きれいです!!
またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました\(^o^)/
対応もとても良くて希望通りの仕上がりで大満足です!
今まで受けてきた矯正とは違い、毛先がツンとしない仕上がりで、次の日もブローだけでふんわりまとまってくれました!
カットもひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださり、顔の形や矯正後の髪に合った素敵な髪型にしてくださいました(^^)
とても満足です!
当日の時間変更も快くご対応頂き、とても楽しみにしていたので、施術してもらえて感謝です。
私の髪は、とても傷んでいる&すきすぎてまとまらない、というお手上げ状態でした。
出崎さんの手にかかると、癖はしっかりのびるのはもちろんのこと、爆発していた髪がまとまりました!
そして、ノーアイロンなのでいつもの縮毛矯正のように硬い質感にならず、頑丈だった私の髪が風になびいて、嬉しかったです♫
本当に毎日のセットが大変だったので、随分と楽になりそうです。
有り難うございました(*^_^*)
今後ともよろしくお願いします。
こんなにさらさらつるつるの仕上がりになったのは、初めてです!!
ヘアカットもしていただき、希望通りのスタイルになりました♡
縮毛矯正を何回もかけてきてこんなにナチュラルに仕上げてもらえたのは初めてです!!!!
お話もすごく楽しくて、とても良い時間でした!
凄く丁寧な対応で仕上がりも凄く綺麗に仕上げてくださいました!✨
デサキさんは本当に良い美容師さんです。
またよろしくお願いします!!
今まで縮毛矯正がなかなかかからなく、且つ長丁場になるのがあたりまえの私がびっくりするくらい早くて綺麗に癖が伸びました!しかも作業の流れで一切アイロンでプレスすることなく。最初から最後まで全てブローのみで、綺麗になるなんて思ってもみなかったです。
縮毛矯正でいつもしっくりこない人にこそ、絶対オススメしたいです。
ミニモでもお店でも丁寧にわかりやすく接客したいただきました!
施術中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったです(^^)
またセットしてもらいたい!と思える美容師さんでした。
広がってどうしようもなかった髪がサラサラになって大満足です。毛先も縮毛矯正のつんとした感じがなくナチュラルな仕上がりでブローが楽にできそうです。
とても話しやすくて時間があっとゆうまでした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
何度か縮毛矯正をしてきたのですが、今までの常識を覆されたというか…施術が早くて、お尻が痛くなることがありませんでした。笑
突然のわたしのワガママにも快く応えていただき、終始笑顔での対応…本当に嬉しかったです。
仕上がりも、自然でとても満足です!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!