4.9❤️minimo限定価格❤️当日予約OK‼︎🙆♂️お待ちしております😊✨
数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます😊
お気に入り登録❤️をしていただけるとメッセージが可能になりますのでぜひお気軽にご連絡ください。
また、ご予約前に必ず注意事項をお読みくださいよろしくお願いいたします!
当店は高田馬場駅から徒歩3分ほどです!
早稲田口で出ていたきBIGBOXを背にバーガーキングとケンタッキーの間の道を進んでいただいた場所にございます!
道に迷われましたらお電話ください😊🙇♂️
こんにちは!
EARTH高田馬場店でヘア、ネイルをやっております!
年齢や男女問わずに長く通っていただける場所を目指しております!よろしくお願いいたします!!!
東京都新宿区高田馬場1-24-18 アサイガーデンコート1F (地図)
JR 高田馬場駅早稲田口を降りてBIG BOXを背にバ-ガ-キングとケンタッキ-の間を抜けた所にサロンはあります。道に迷われましたらお気軽にお問い合わせください。西武線高田馬場駅早稲田口、JR高田馬場駅早稲田口、戸山口徒歩3分
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他