川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

デラクスラムビューティー所属・田上 圭美の口コミ

ミニモでのメッセージからとても優しく対応してくださり、カウンセリング、施術、仕上がりまで全て大満足です💖
    予約の時間ぎりぎりの到着になり申し訳ございませんでした。
    来店時から退店まで田上さんは笑顔で親身に対応してくださり、マスク越しからでも素敵なお人柄を感じました🌸
    仕上がりチェックの際はスタッフの方からの指導に積極的に励んでおられさらに素敵でした✨
    オフが沢山あったなか、上下ふさふさに付けていただけ別人みたいです!!
    ぱっちり👁️になり長さも希望のもので嬉しいです😢
    また募集がありましたらお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

田上 圭美さんからの返信

返信遅くなってしまってすみません😭
    先日は私の為にお時間頂きありがとうございました🤗そしてとても嬉しい言葉の数々ありがとうございます🌞😊🌞
    まだまだ課題があって、中々上達しない自分でしたが、こうして喜びの声を頂くととても励みになります😭✨本当にありがとうございます!!!次回させて頂けることになれば、もう少し成長した自分をお見せできるようにさせて頂きたいと思ます!!またご都合合う時是非よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月28日
  • あーちんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願い致します。

田上 圭美さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます🌞😊🌞そしてご満足いただけて本当にありがとうございます!嬉しいです!もっと上達するように励みたいと思います!!またご都合合えばテストまでの募集となりますが、よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月21日
  • 姉さんさんの口コミ

これで無料でいいのか逆に申し訳ない程の満足な仕上がりです♪
    敏感な所なので、テープの装着、テープ剥がしなどとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

田上 圭美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステに私を選んで頂きとても嬉しいです🎶
    下まつげは初めてということでしたが、職場などは大丈夫でしたでしょうかッッ(>_<)また是非ご都合合う日よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月6日
  • びーままさんの口コミ

たくさんつけて頂きありがとうございます!!
    施術も丁寧で全然痛くなくて、ゆっくり過ごせます(*^^*)
    いつも満足でとても気に入ってます👌💕
    機会があればこれからもお願いしたいです🙈❣️

田上 圭美さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました🤗🙌
    前回から期間が少し空いての施術でしたが今までで1番本数付けれて私も嬉しくなりました💓💞
    あれからお目元開閉時はくっつきとか大丈夫ですか??

こちらこそそう言って頂いてありがとうございます☺今は梅田と川西の行き来となりますので、またご都合合う時は是非させて下さい✨✨
    テスト合格までは募集してますが、合格したらminimo募集なくなります😭その際は是非お店でもお待ちしてます🎶

返信日:2020年2月22日
  • 小猿さんの口コミ

昨日はとても満足な施術と対応ありがとう
    ございました🙇‍♀️はきはきした方で
    とても印象が良くてちょびっとだけ
    痛かった時すぐに謝って下さったので
    不快感がなく終始寝てられましたw💦
    爆睡しててすみません🥺笑…😂
    本数もめちゃくちゃ付けて頂けたし
    少なくてすみませんって言われたけど
    大満足ですよ🥺❤️私の前に施術していらっしゃって
    休憩無しで大変だったと思います😭なのに
    終始態度が良くて遠いけど又機会があれば
    行きたいし田上さんを指名してまで行きたいと思いました!本当ありがとうございました!
    これからも頑張って下さい(^○^)♪

田上 圭美さんからの返信

返事遅くなってすみません😭
    先日は遠い所からご来店頂き本当にありがとうございました!その後調子はいかがでしょうか??
    途中痛かったり涙も……ほんとにすみません😭
    嬉しい口コミも入れて頂き、とっても力になります!!テスト合格後は川西の店舗だったり移動あったりもしますが、是非またお会いできたらとても嬉しいです💗😍私もとっても笑顔の素敵な平地さんに出会えて良かったです🎶これからももっと上達するよう頑張ります!!お時間頂き本当にありがとうございました✨✨✨

返信日:2020年1月28日

今日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエク、沢山付けて頂き大満足です^_^
    施術中も痛みやしみたりすることなく、熟睡してしまいました^_^
    また機会があればお願いしたいです!

田上 圭美さんからの返信

昨日は貴重なお時間頂きありがとうございました(^^)施術中不快感もなく、そしてリラックスして頂ける時間となって良かったです!今後も技術アップの為成長していけるように頑張りますので、また何かご縁ございましたら是非よろしくお願いします🤗

返信日:2020年1月23日

今までで1番良い施術です!
    仕上がりも満足です♡♡
    遅れてしまいましたが、優しく
    対応して頂きました!
    ありがとうございます🙇‍♂️
    又、お願い致します!

田上 圭美さんからの返信

本日はお仕事終わりにもかかわらず、お時間頂きありがとうございました(^^)自まつ毛もすごくしっかりしていてつけやすかったです♪♪嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)また機会があれば是非よろしくお願いします✨

返信日:2019年11月22日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    気に入ってます(^^)
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

田上 圭美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)🎶久しぶりのシングルラッシュで、お仕上りと共に喜んでいただけて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡周りのお声も気になりますね🎶また是非機会が合えばよろしくお願いします♬︎♡

返信日:2019年6月16日

丁寧に施術して頂きました!
    またよろしくお願い致します。

田上 圭美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)気に入って頂けたなら嬉しいです..♪*゚またご都合会う時に是非よろしくお願いします꙳★*゚

返信日:2019年7月2日
  • 佑奈さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で綺麗な方で凄く気持ちよかったです!痛みも特になくて本数も沢山つけて頂いてとても満足です(*゚▽゚*)またお願いしたいです!☆

田上 圭美さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)嬉しいクチコミありがとうございます🎶
    オフの時際についてるのを外すとき痛みかんじたのではと思いましたが大丈夫でしたか?また今後もご都合合う時是非よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

返信日:2019年6月7日
  • 理絵さんの口コミ

量も沢山つけていただいて
    凄い毎回満足です。
    痛くもなかったです(^^)
    田上さんの笑顔も素敵ですし
    すごい可愛い人で…♡
    また機会があればお願いします。

田上 圭美さんからの返信

本日もリピありがとうございます!!前回の分が早く取れてしまい、御足労おかけしました(>_<)でも嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も合格に向け頑張りますので、募集の際はご都合よろしければまたよろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

返信日:2019年6月6日
  • 碧さんの口コミ

めっちゃよかったです!

田上 圭美さんからの返信

本日はリピ頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    今回は本数に制限かかってしまったので、またご都合よろしければまた是非させて下さい♬︎♡

返信日:2019年6月6日
  • Iさんの口コミ

リピートで2回目です(^^)
    前回と同じで接客も技術も上手くて満足してます(^^)
    これからも頑張って下さい!

• kanaさんの口コミ

量も沢山つけていただいて凄い毎回満足です^_^
    オフも痛くないですし付けている時も一切
    痛くもなかったです(^^)笑顔も素敵ですし
    楽しい会話も出来て満足でした💕
    また機会があればお願いします^_^

田上 圭美さんからの返信

リピして頂きありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🎶これからも日々精進しますので、また是非よろしくお願いします☆*°

返信日:2019年5月24日

とても可愛く気さくな方で話しやすく
    接客もとてもわかりやすくよかったです!
    マツエクも綺麗でとても満足です。

• tokoさんの口コミ

minimoのやり取りもとても丁寧で、カウンセリング時も笑顔の素敵な方です。施術もぴったりオフ込みでの90分で記載されていた180本以上の200本も付けて頂き、ビックリ!!無料でいいのかな?と思うほどです。とてもフサフサで凄く綺麗に付けて頂きました♪ありがとうございましたm(_ _)m
    また、機会がございましたらよろしくお願いします。

田上 圭美さんからの返信

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後はお取扱いなどいかがですか?
    まだまだ技術向上に向けて頑張りますので、また是非よろしくお願いします♪♪

返信日:2019年5月1日
  • Iさんの口コミ

本日はありがとうございました( ・ᴗ・ )
    雰囲気も接客も落ち着いていて凄く話しやすかったです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

田上 圭美さんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!お仕上がりとともにご満足頂きとても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)今回は細めでつけましたが、今後も色々とチャレンジしながや楽しみましょうね♪♪しばらくは不規則的に募集してるので、また可能であれば是非お願いします(o^^o)

返信日:2019年4月20日
  • 景子さんの口コミ

可愛いお姉さんで、ステキな方でした☆
    たくさんキレイにつけていただき、もちも良いです♪
    またお店に行かせていただきたいです!

田上 圭美さんからの返信

先日は数ある中からご来店ありがとうございます(^^)モチもいいと言って頂けてとっても嬉しいです✩.*˚もっと満足頂けるように頑張りますので、また是非よろしくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

返信日:2019年5月1日

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

デラクスラムビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す