川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

デラクスラムビューティー所属・田上 圭美のメニュー

デラクスラムビューティー所属・田上 圭美の口コミ

ミニモでのメッセージからとても優しく対応してくださり、カウンセリング、施術、仕上がりまで全て大満足です💖
    予約の時間ぎりぎりの到着になり申し訳ございませんでした。
    来店時から退店まで田上さんは笑顔で親身に対応してくださり、マスク越しからでも素敵なお人柄を感じました🌸
    仕上がりチェックの際はスタッフの方からの指導に積極的に励んでおられさらに素敵でした✨
    オフが沢山あったなか、上下ふさふさに付けていただけ別人みたいです!!
    ぱっちり👁️になり長さも希望のもので嬉しいです😢
    また募集がありましたらお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

田上 圭美さんからの返信

返信遅くなってしまってすみません😭
    先日は私の為にお時間頂きありがとうございました🤗そしてとても嬉しい言葉の数々ありがとうございます🌞😊🌞
    まだまだ課題があって、中々上達しない自分でしたが、こうして喜びの声を頂くととても励みになります😭✨本当にありがとうございます!!!次回させて頂けることになれば、もう少し成長した自分をお見せできるようにさせて頂きたいと思ます!!またご都合合う時是非よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月28日
  • あーちんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらお願い致します。

田上 圭美さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます🌞😊🌞そしてご満足いただけて本当にありがとうございます!嬉しいです!もっと上達するように励みたいと思います!!またご都合合えばテストまでの募集となりますが、よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月21日
  • 姉さんさんの口コミ

これで無料でいいのか逆に申し訳ない程の満足な仕上がりです♪
    敏感な所なので、テープの装着、テープ剥がしなどとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

田上 圭美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステに私を選んで頂きとても嬉しいです🎶
    下まつげは初めてということでしたが、職場などは大丈夫でしたでしょうかッッ(>_<)また是非ご都合合う日よろしくお願い致します🤗

返信日:2020年3月6日

デラクスラムビューティー所属・田上 圭美のアピールポイント

1日1名様限定!【当日OK】上まつ毛エクステ付け放題モデル★上下パーマモデル

こんにちは♪【デラクスラムビューティ】です(*^^*)
リピーター様、ご新規様歓迎★★

※当日キャンセルが増えていますので、
必ずご来店頂ける方のみご予約下さい

必ず記載事項を全てお読み頂き
ご理解頂いた上でご予約お願いします!

コース内容、コース名をご確認ください。

デザイン等カウンセリングさせていただきます☆

美容師免許保持アイリストの研修生の施術になりますので、
施術後にプロアイリストによるチェックが入ります。
施術後のお直しなどは行っておりませんので、ご了承をお願いたします。

施術時間は目安になります。ご了承くださいませ。

デラクスラムビューティー所属・田上 圭美のプロフィール

こんにちは!!
たくさんのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます!

技術向上の為、モデルさんを探しています。常に笑顔で丁寧な技術と接客を心がけ頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております✨

上まつ毛付け放題モデル(1,5h) 上下パーマモデル(1,5h)

デラクスラムビューティーの詳細情報

デラクスラムビューティー

兵庫県川西市花屋敷1-4-6 デラクスラムザヘアー1F 内 (地図

川西能勢口駅 / 川西池田駅 / 雲雀丘花屋敷駅

川西能勢口駅

川西能勢口駅

川西市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

デラクスラムビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す