ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAの掲載

新橋駅4分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのメニュー

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのフォト

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAの動画

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAの口コミ

みさんの口コミ

接客がとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことが出来ました!しっかりカウンセリングしてくださって、髪のホームケア等、アドバイスもいただけてこれから気をつけようと思いました☺️♡ 仕上がりも、理想以上になり大満足です!!シャンプーやマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました😹✨接客、技術ともに素晴らしいなと思いました🥺また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのプロフィール画像

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

今回オリーブ系とラベンダー系のお色を混ぜて艶感や柔らかい雰囲気になるよう染めさせていただきました!✨

ブリーチしてるということもあるのでオイルやヘアミルクなどでお家でも毎日のケアをしてあげるとどんどん綺麗になってくと思います!☺️

シャンプー、マッサージ等も満足していただけて嬉しいです🙌🏻

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月23日

来店3回目です!
    RISAさんにお願いするようになってから髪質がかなり改善されました☺️🌟いつもカウンセリングを丁寧に行ってくださるので安心してお任せできます🎀
    毎回仕上がりは大満足ですし、周りの人にもカラー可愛いと褒めて貰えて嬉しいです!カット、カラーも丁寧に施術してくださってありがとうございます😭💖
    シャンプーやマッサージも気持よくていつもウトウトしちゃいます🫧
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻

• 杏奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。

ウルフカットにしてもらいたかったのですが、仕上がりがあんまりウルフカットではないような、、。
    スタイリングをしても長くする部分を切られすぎてしまいさほど短い部分との差が無くウルフには見えません。
    もう少しレイアーを入れるか、もう少し長く残してもらいたかったなーと。

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのプロフィール画像

うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カットの件申し訳ございません。
    切れていた部分なども配慮し今後伸ばしていく上で後ろには段を入れず顔周りに多めに段を入れさせて頂きました。

スタイリングする際は、顔周りにレイヤーを入れているのでその範囲は内巻きにしていただき、耳より後ろに入っているレイヤーを後ろに流してあげるとウルフっぽい仕上がりになるかと思います!

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このたびのことを真摯に受け止め、
    今後、技術改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月6日

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのアピールポイント

特別な配合で透明感を出すケアカラー🩶透ける暗髪と柔らかいベージュが得意です🪄✨[Instagram] @ri._.chan___

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙌🏻

『ekubo.銀座』アシスタントの岡本理彩(おかもと りさ)です☺︎

お気に入りの『🤍』マークを押していただきますとやり取りがスムーズにできますのでよろしくお願いします🫧

インスタに私の作るスタイルも見れるのでカウンセリングなどにご利用ください❤️‍🩹
[Instagram] @ri._.chan___

ekubo.所属・うる艶カラー🧸 韓国ヘア🍯RISAのプロフィール

こんにちは!『ekubo.銀座』でアシスタントしている岡本理彩です!
ハイトーンカラーや透明感カラーが得意です🤍

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、外国人風
マンツーマン接客でカウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます💞 ブリーチなし透明感ケアカラーからケアブリーチを使用したハイトーンカラーまで私にお任せください!
カフェ、ディズニー、LDH

新橋駅4分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅3分
新橋駅
月 定休日

キッズスペースあり

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ekubo.付近の駅の美容室・美容院を探す