ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictの掲載

白金高輪駅3分 / 白金台駅15分 / 泉岳寺駅15分 / 広尾駅15分 / 麻布十番駅15分

ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictのメニュー

ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictのフォト

ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictの口コミ

接客も丁寧で、技術も上手で大満足です!
    また、行かせていただきます!

nana様

この度はご来店頂きありがとうございました!

技術や接客など褒めて頂き大変嬉しいです!
    これからも満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルサロンAddict

返信日:2021年7月5日
  • さやさんの口コミ

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    また利用させていただきます。

ネイルサロン Addictさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂き大変嬉しく思います!

これからお客様に喜んで頂けるようなサロンにしていきたいと思っておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

ネイルサロンAddict

返信日:2021年7月4日
  • bettyさんの口コミ

なかなか気にいるネイルサロンが無かったのですが、
    こちらは丁寧に施術してくれました。
    ジェルが厚すぎることもなく爪に優しいジェルのようで、ライトで熱くなることもなくとにかく綺麗な仕上がりで幸せな気分になりました。
    施術してくれた方もとても気さくで話しやすくてリラックスできました。またお願いしたいです!

betty様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

ジェルネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。
    betty様のお爪の形が綺麗でしたので、さらに素敵な指先になりましたね✨✨

当店はミニモに掲載を始めたばかりですが、
    取れにくい施術にこだわっており、これから持ちの良さもご実感頂けたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月18日

ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictのアピールポイント

本日予約⭕白金高輪駅徒歩3分、ご新規様パラジェル料金なし✨フィルイン🆗ホットペッパー高評価✨実力派人気サロン◎カラー200色以上♥カラー調合無料🆓デザインサンプル100種以上♥認定講師在籍

ご新規様限定♥パラジェル追加料金なし♥

付替え時オフ無料♥

カラー、ラメ200色以上♥
デザインサンプル100種類以上♥
たくさんのサンプルからお選び頂けます!!

カラー調合無料🆓♥

パーテーション設置で安心♥

ホットペッパー高評価◎の実力派サロン♥
ミニモの掲載開始しました❗

今なら口コミして頂いたお客様次回のお会計から500円割引きキャンペーン中!!

ネイリスト経験10年以上のトップネイリストのみが在籍しております。
経験豊富なネイリストがお客様のお爪にあったジェルをご提案。持ちが悪い、ジェルが取れやすいとお悩みの方、爪が傷んで薄くなった方、ぜひご相談下さい♥

丁寧なケアと、確かな技術をご提供致します。

大規模サロンは苦手、テレビを見ながらゆったりお過ごし頂けます♥
落ち着いた空間でお一人お一人を丁寧に、お寛ぎ頂きながら施術出来るよう心掛けております♥

コロナ禍によるストレスを少しでも癒やすお手伝いが出来れば幸いです。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

白金台
三田
三光坂下バス停すぐ

ネイル&ビューティーAddict所属・ネイルサロン Addictのプロフィール

白金高輪で6年営業しているネイルサロンです。
当店はネイリスト経験10年以上のトップネイリストのみが在籍し、技術はもちろん、ゆったりお過ごし頂けるサロン空間をご提供致します。

ぜひご来店をお待ちしております。

ハンドケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
持ちの良いパラジェルを使用可能です!

ネイル&ビューティーAddictの詳細情報

ネイル&ビューティーAddictの内観・外観1

ネイル&ビューティーAddictの内観・外観2

ネイル&ビューティーAddictの内観・外観3

ネイル&ビューティーAddict

東京都港区白金1-25-32 J&Kビル3階 (地図

白金高輪駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ビューティーAddict付近の駅のネイルサロンを探す