nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の掲載

恵美須町駅5分 / 難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅10分

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• kopiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました🤍🖤🤍🖤
    色の具合も細かく聞いてくれて対応がとても良く
    お話も話しやすくて楽しかったです💅💞
    またお任せしたいと思いました!!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

初めてのネイルをお任せいただき本当に光栄です🥺💓
    持ち込みいただいたデザインが
    すっごくお洒落で施術しながらワクワクでした( ˊᵕˋ )

お仕上がり、希望通りみたいでとっても嬉しいです😳
    1ヶ月存分にお楽しみくださいませ🥰
    また海で可愛い写真撮れたらください💓💓笑

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨
    kopi 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月28日
  • Nさんの口コミ

私がしたいネイルのサンプルを作って下さってたり、パーツなども用意してくれてたりととても親切で施術も丁寧で感動しました🥺🥺
    また宜しくお願いします🥺🥺🙏

nail salon 7 _seven_さんからの返信

カラフルな夏らしいデザインでとっても可愛く仕上がりましたね🤤🌈
    事前にデザインお伝えしていただいてたので、こちらもイメージしやすく助かりました🙇‍♀️ありがとうございます🥰🥰

また何かお爪のトラブル等ございましたら
    お気軽にご連絡お願い致します🌟

N 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月25日
  • 美鈴さんの口コミ

可愛くて大満足です!
    試しでひとつの爪に塗って確認してくれるのがすごくありがたかったです!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊

一緒にご相談させて頂き、とっても可愛いアシンメトリーネイルになりましたね💚💖💙
    個人的にタイプなデザインで勝手にテンション上がってしまいました🤣✌🏻

普段より、よくお手元お使いになられると思いますので、もし何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します☺️

美鈴 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月13日
  • Mariaさんの口コミ

2回目です❢ 思いやりのあるし、雰囲気がきれいだし、デザインがきれいだし、スピーディで喜んでいます❢

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は前回に引き続き、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺🙏🏻

今回はストーンをモチーフにアートさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした❤️🖤

次回のお付け替え頃にはお爪も伸びて、さらに理想の形に近づけるかなと思います◡̈*.。

また何かお爪のトラブル等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ💓

Maria 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月13日
  • Ririさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    駅近で行きやすく嬉しかったです。
    フレンチネイルをお願いしたのですが、
    ラインが綺麗でトップジェルもぷっくり
    塗って頂いて、見た目もとても満足でした♡
    また行きたいです(^^)

nail salon 7 _seven_さんからの返信

またお褒めの言葉大変嬉しく思います🙏🏻

ミキシングさせていただき、Riri様だけのオリジナルカラーでのフレンチ、とっっても素敵でした💜

オプションで付けさせていただいたパーツもとってもトレンドで可愛く仕上がりましたね❤️‍🔥

Riri 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月5日
  • rize09さんの口コミ

ミニモで初めて口コミを書きます!

今まで本当にたくさんのサロンに行きましたがこんなに可愛いネイルをして頂いたのは人生で初めてです✨
    周りの友達や職場の方にも、自分から新しいネイルにしたことをアピールしていないのに「ネイルめっちゃかわいい〜💕」と有り得ない位めちゃくちゃ言われました😳✨
    自分だけではなく、やっぱり周りの人もそう思うんだ😳💓
    って実感して本当に初めて口コミを書きたくなりました✨

自分は優柔不断でいつも沢山のデザインの中からどれにするか決めるのに時間がかかってしまうのですが、わざわざデザインを持ち込まなくても可愛すぎるサンプルや、ミニモにかわいいお写真を掲載されていますので選ぶのにも時間がかからないので有難いです☺️✨

ただ、人気爆発で少し予約が取りにくいのかな?!という感じなので、早めのご予約‼️‼️が必須です💕
    たまたま当日や前日に空き枠を見つけた方は
    超ラッキー☘️☘️だと思います♬︎♡
    これからもよろしくお願い致します☺️✨✨

nail salon 7 _seven_さんからの返信

また、本当に沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭😭🙏🏻

お客様方に「ネイルを褒められた」とのお声を頂いた時はほんとに嬉しいです🥺💖
    また褒められた時は是非教えてください✌🏻🤣

また、当日もサンプルや掲載写真をお褒めいただきありがとうございました😣💓
    当店はサンプルコースでご来店頂いたお客様が、なるべく消去法にならないようにトレンドかつ新鮮味のあるデザインをご用意させて頂いております😊😊
    また是非ご利用くださいませ🌟

rize09 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月27日
  • eunwoさんの口コミ

希望以上に可愛くしていただきありがとうございました♡♡またお願いしたいです🥰🥰

ナチュラルなグラデーションも綺麗で良いですが
    数本ラメを入れるだけでもっと綺麗で可愛くなりますよね🥰

その後、補強させていただいたお爪の状態はいかがでしょうか💭
    何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します🦋🙏🏻

wkmkt4r 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年6月28日
  • 遥香さんの口コミ

3回目です。丁寧でスピーディーで提案もして下さっていつも可愛いネイルにして下さいます。これからも通わせていただきます!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

日頃より当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます🥰
    また、お褒めの言葉大変嬉しいです😭💓

今回お持ち込み頂いたデザイン、とっても可愛くて
    片手のワンカラーとも相性バッチリでしたね😍🙌🏻
    素敵なアシンメトリーネイル存分にお楽しみください🌟

また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🦋

遥香 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年5月24日
  • どんちゃさんの口コミ

ネイルのデザインも丁寧に相談にもってもらってとても良かったです。仕上がりもとっても可愛かったです。

nail salon 7 _seven_さんからの返信

一緒にデザイン考案させて頂き、とっっっても可愛いデザインになりましたね😭💖
    また施術中も色んなお話聞かせていただき、
    楽しく施術させて頂きました😣ありがとうございます🙏🏻

素敵なお写真撮れますように☺️💭

緋南 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年5月13日
  • りのさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした!!
    色んなお話もできて楽しかったです!
    また来月も予約させて頂きます🥺💓

nail salon 7 _seven_さんからの返信

また、お足元の悪い中のご来店ありがとうございました😣💭

シアーグレージュのワンカラーで
    肌なじみもよくナチュラルでオシャレなワンカラーネイルになりましたね😍

これまでのネイルで、もちが悪くお悩みのようでしたので
    下処理の段階からしっかりさせて頂きましたが、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ🥰🥰

りの 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月29日
  • まりなさんの口コミ

最初から最後まで全て良かったです!
    対応もとても早くて施術もとても丁寧で行って良かったです🥰デザインもとても可愛く仕上げてくれて、大満足です!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

当日、お時間頂いてしまったにも関わらず
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻

じっくりご相談させて頂いたお色味、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです❣️
    1ヶ月存分にお楽しみくださいませ🌟🌟

美樹 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月23日
  • 💠さんの口コミ

時間の変更やデザインの相談など親身になってくださって
    とても好感が持てました❣️また是非お世話になりたいです!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

事前に細かくご希望のイメージをお伝え頂いておりましたおかげで、よりイメージに合った仕上がりにすることが出来たかなと思います❣️❣️ありがとうございました🥺

したいカラーがお決まりでないままご来店頂いても、一緒に考案させていただきますのでお任せ下さいませ🌙

💜 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月23日
  • なっちんさんの口コミ

サンプルがどれもかしこも可愛いくて迷いました❤️
    施術時間もとてもスペィーディーかつ綺麗で
    ネイルもかなり気に入ってます!
    可愛いネイルをありがとうございました!
    また通わせていただきます!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

当日もサンプルデザインをお褒めいただき
    とっても嬉しいです🥰🥰🥰
    こんなご時世ですがお爪を見て少しでも気分を上げていただければなと思います💭🙏🏻

当コースは常時20種類サンプルがございますが、毎月半分ずつ更新しております☺️
    飽きがこないコースにさせていただいておりますので
    是非またご利用くださいませ🌟🌟

なっちん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月29日
  • もえさんの口コミ

ネイルカラーの相談にものっていただき、仕上がりも早くて綺麗で満足です。またお願いしたいです。

nail salon 7 _seven_さんからの返信

2色お選び頂き、オリジナル感たっぷりのとっても可愛らしいアシンメトリーネイルになりましたね😍🍊💎

ハッキリとしたイメージがお決まりでなくても、されたいお色味さえご提示頂ければ、こちらでその色の最大に可愛いカラーをお作りさせていただきます\✩/

もえ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月16日
  • りさんの口コミ

可愛いすぎるネイルありがとうございました🤎
    また来月行かせてもらいます😉

nail salon 7 _seven_さんからの返信

お選びいただいたサンプルコースデザインをお褒めいただきとっても嬉しいです😍😍
    春らしいカラーですごくお似合いでした🤍
    当コースサンプルは、不定期ですが、季節毎に更新しております!!それぞれの季節ピッタリのニュアンスネイルをお楽しみいただけます🦋
    是非またご利用くださいませ*ˊᵕˋ*

り 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月4日
  • ᴀᴋɪさんの口コミ

色も作ってくれて凄く可愛く仕上げてくださりありがとうございました😭💕💕会った瞬間から明るく優しく接してくださりありがとうございました!!満足です😭

nail salon 7 _seven_さんからの返信

仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊❣️
    当サロンでは、カラーチャートも掲示しておりますが、カウンセリング時にお客様にお伝えいただいた色や、お写真見せていただいた色を元に、ミキシングする事がほとんどです☺️
    お色作りはお任せ下さいませ✌🏻✌🏻✨

AKI 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年3月4日
  • 柚花さんの口コミ

お姉さんも素敵な方でしたし、施術もとても丁寧で仕上がりすごく気に入りました(^^)ありがとうございました!

nail salon 7 _seven_さんからの返信

透明感のあるカラーとビジューの組み合わせ、とっても素敵でお似合いでした☺️☺️✨
    また、施術中も沢山お話してくださり、こちらとしましてもすごく楽しませていただきました🥳ありがとうございました*ˊᵕˋ*♪♪

柚花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年2月27日

初めて理想通りのネイルになりました!!対応も丁寧でたくさんお話してくださったのでいつも苦になる時間があっという間でした!!
    またよろしくお願い致します。

nail salon 7 _seven_さんからの返信

ワンカラーながらオシャレなデザインを持ち込みいただいて、仕上がりも宇宙感🪐満載なすごく可愛いネイルになりましたね☺️気に入って頂けてよかったです🦋

また当日も、初めて理想通りになったと嬉しいお言葉をかけていただき、お客様方のさりげない一言がとっても嬉しく、モチベーションに繋がります😢💕ありがとうございます🙇🏻‍♀️

K様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年2月13日
  • はさんの口コミ

ストーンの持ち込みや細かい要望など、全て丁寧に対応して頂いて可愛く仕上げて頂き大変満足しております。また、施術中も楽しくお話をしながらだったので楽しかったです。
    日本での最後のネイルをお任せできて良かったです!
    今回は本当に有り難うございました😖♡

nail salon 7 _seven_さんからの返信

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います∨̈ *
    パールホワイトとお持ち込み頂いたストーンのお色味がすごく合っていてこちらもテンションが上がりました🤣❣️
    また戻られた際は是非ご利用くださいませ🙇🏻‍♀️

は様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年1月22日
  • はるさんの口コミ

楽しい会話であっという間の時間でした。
    デザインも全部素敵で、又お願いしたいと思いました。

nail salon 7 _seven_さんからの返信

サンプルから季節にピッタリなデザインお選び頂き、はる様にとってもお似合いで可愛いネイルになりましたね😍
    毎月どんどん季節にピッタリな可愛いデザインを更新していきますので
    是非またご利用くださいませ✨

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年12月30日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7_seven_付近の駅のネイルサロンを探す