まだ間に合う!明日予約できる美容室

rize09さんからのnail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• rize09さんの口コミ

ミニモで初めて口コミを書きます!

今まで本当にたくさんのサロンに行きましたがこんなに可愛いネイルをして頂いたのは人生で初めてです✨
    周りの友達や職場の方にも、自分から新しいネイルにしたことをアピールしていないのに「ネイルめっちゃかわいい〜💕」と有り得ない位めちゃくちゃ言われました😳✨
    自分だけではなく、やっぱり周りの人もそう思うんだ😳💓
    って実感して本当に初めて口コミを書きたくなりました✨

自分は優柔不断でいつも沢山のデザインの中からどれにするか決めるのに時間がかかってしまうのですが、わざわざデザインを持ち込まなくても可愛すぎるサンプルや、ミニモにかわいいお写真を掲載されていますので選ぶのにも時間がかからないので有難いです☺️✨

ただ、人気爆発で少し予約が取りにくいのかな?!という感じなので、早めのご予約‼️‼️が必須です💕
    たまたま当日や前日に空き枠を見つけた方は
    超ラッキー☘️☘️だと思います♬︎♡
    これからもよろしくお願い致します☺️✨✨

nail salon 7 _seven_のプロフィール画像

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    また、本当に沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭😭🙏🏻

お客様方に「ネイルを褒められた」とのお声を頂いた時はほんとに嬉しいです🥺💖
    また褒められた時は是非教えてください✌🏻🤣

また、当日もサンプルや掲載写真をお褒めいただきありがとうございました😣💓
    当店はサンプルコースでご来店頂いたお客様が、なるべく消去法にならないようにトレンドかつ新鮮味のあるデザインをご用意させて頂いております😊😊
    また是非ご利用くださいませ🌟

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨
    rize09 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月27日

nail salon 7_seven_付近のネイルサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon 7_seven_付近の駅のネイルサロンを探す