nail salon 7 _seven_の掲載
恵美須町駅5分 / 難波駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / なんば駅10分

nail salon 7_seven_所属・nail salon 7 _seven_の口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても嬉しいです♡ 丁寧な施術と接客対応ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション🦋3color select◎(60min)※マグネット+¥500 ¥3,800

来店日:2021年10月22日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います😊🙏🏻🤍 少しネイルから離れた期間があったとの事で、久しぶりのネイルを当店にお任せいただきとても光栄です😊 接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです☺️また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ なっちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年11月19日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございます!! 次回もネイルしてもらうの楽しみです🎵

持ち込みデザインfull art🦋※3Dネイル、痛ネイル等除く(120min) ¥7,000

来店日:2021年9月24日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 今回はサンプルからデザインお選びいただき とても季節にピッタリなニュアンスネイルになりましたね🍂💅😍 気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️☺️ また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 綺花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年11月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても可愛いネイルしていただき ありがとうございました! 私が優柔不断で色々悩んでしまったのですが、 色々提案して下さり助かりました😢 またよろしくお願い致します🙂

オフあり定額トレンドサンプル🦋color change◎(季節に応じたデザイン毎月更新しています🦋90min) ¥5,200

来店日:2021年9月7日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 ネイルって、月に1回変えるしなんとなく可愛いかったらそれでいいって仰る方もいらっしゃいますが、個人的には1ヶ月その時その時の自分をキラキラさせてくれる素敵なパワーを持ってるものだと思うので🤣💗、どんなデザイン、色にするかお悩みになられて当然だと思います😊✌🏻 私も日々お客様に約1ヶ月存分にキラキラして頂くために全力でお手伝いさせて頂いてます😆👊🏻 機会がございましたらまた是非まゆ 様のお手伝いさせて頂きたいです😊 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ まゆ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。 お値段がお手ごろなところだとどうしてもカラーの選べる範囲が狭かったりするのですが、こちらでは色を混ぜていただき絶妙なカラーに仕上げていただきました。 色がとても可愛く大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年8月30日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺💗 とても可愛い色の組み合わせをオーダー頂き、個人的にも大好きな組み合わせでしたので、施術させていただきながらすごく楽しかったです🥳🙏🏻 またご記載頂いたように、 当店では、どのコースでご来店頂いた方もほとんどの場合がミキシングさせていただき、お客様のご要望に沿ってお色を作らせて頂いております🥰 mi 様のように、お作りさせていただいた色にご満足とのお声をいただけると本当に嬉しいですし、モチベーションに繋がります🙏🏻ありがとうございます🥰🥰 また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ mi 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました🥲🖤また次もお願いします🙇‍♂️

来店日:2021年8月25日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 ワンカラーに1本ずつパーツ付けさせていただきましたが とっっても可愛くてM様にすごくお似合いでした🥰🤍 パーツはストーンが埋め込まれているタイプのものでしたので、輝きを保つ為に表面にはコーティングせずに周りだけしっかり固めさせて頂きました😊 万が一、引っかかりが出てきたり何かトラブルがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🙏🏻 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ M 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年9月3日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

凄く丁寧な接客で居心地が良かったです。。。!! 写真通りの色合いで凄く可愛くしてくれました〜♡ また次も行きますー!!

持ち込みデザインfull art🦋(※3D、痛ネイル等除く120min) ¥6,800

来店日:2021年8月24日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 またお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙏🏻💗 肌なじみのいいピンクベージュをベースカラーにさせていただいたので、ラメの部分がさらに際立つ素敵なネイルになりましたね🥰🥰✨ 普段から爪が折れやすいとのことでしたので、ベースジェルの段階からしっかり目に塗布させていただきましたが、 また何かお爪のトラブル等ございましたら お気軽にご連絡お願い致します🌟 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 綺花 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月27日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

先日はとても可愛いネイルをしていただきありがとうございました。たくさん質問してしまいましたが、全て丁寧に答えていただき、色味もとても可愛い紫を作ってくださり大満足のネイルです!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月23日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 お色味、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います💜🤍 大人気のユニコーングラデーション、とってもお似合いでした🦄🌟 当店ではほとんどがミキシングして作ったオリジナルカラーで施術させて頂いております🌟 ざっくりとしたイメージだけお伝えいただいても、バシッとお好みのお色味を再現させていただきますので、その辺はおまかせください💪🏻🎨🥳 また何かお爪のトラブル等ございましたら お気軽にご連絡お願い致します🌟 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 梨奈 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

遅刻してしまい、時間に余裕がなかったにも関わらず、素早く形もデザインも理想通りに仕上げていただき、満足です🍒 パーツのサンプルまでつくっていただき、とても親切な対応でした🦋 素敵なネイルにしていただきありがとうございました🤍

フレンチ🦋3color select◎(60min)※ベースに色をつける場合は持ち込みシンプルコースになります ¥4,300

来店日:2021年8月4日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです🥰🥰 深めフレンチ、すごく可愛かったです🤍🤍🤍 事前にパーツの件も御要望頂いていたのにお時間が足りず、お日にち分かれてしまい申し訳ございません💦 パーツ付くの楽しみですね🥰🍒🍒 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ S 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年8月5日
  • kopiのプロフィール画像

kopiさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました🤍🖤🤍🖤 色の具合も細かく聞いてくれて対応がとても良く お話も話しやすくて楽しかったです💅💞 またお任せしたいと思いました!!

持ち込みデザインシンプル🦋(art2~4本内容により増減あります!!)(90min) ¥5,800

来店日:2021年7月27日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 初めてのネイルをお任せいただき本当に光栄です🥺💓 持ち込みいただいたデザインが すっごくお洒落で施術しながらワクワクでした( ˊᵕˋ ) お仕上がり、希望通りみたいでとっても嬉しいです😳 1ヶ月存分にお楽しみくださいませ🥰 また海で可愛い写真撮れたらください💓💓笑 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ kopi 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

私がしたいネイルのサンプルを作って下さってたり、パーツなども用意してくれてたりととても親切で施術も丁寧で感動しました🥺🥺 また宜しくお願いします🥺🥺🙏

来店日:2021年7月20日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 カラフルな夏らしいデザインでとっても可愛く仕上がりましたね🤤🌈 事前にデザインお伝えしていただいてたので、こちらもイメージしやすく助かりました🙇‍♀️ありがとうございます🥰🥰 また何かお爪のトラブル等ございましたら お気軽にご連絡お願い致します🌟 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ N 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月25日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

可愛くて大満足です! 試しでひとつの爪に塗って確認してくれるのがすごくありがたかったです!

来店日:2021年7月13日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 一緒にご相談させて頂き、とっても可愛いアシンメトリーネイルになりましたね💚💖💙 個人的にタイプなデザインで勝手にテンション上がってしまいました🤣✌🏻 普段より、よくお手元お使いになられると思いますので、もし何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します☺️ この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 美鈴 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月13日
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

2回目です❢ 思いやりのあるし、雰囲気がきれいだし、デザインがきれいだし、スピーディで喜んでいます❢

持ち込みデザイン シンプル🦋(art2~4本内容により増減あります!!)(90min) ¥6,000

来店日:2021年7月11日来店回数:5

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は前回に引き続き、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺🙏🏻 今回はストーンをモチーフにアートさせて頂きましたが とってもお似合いでした❤️🖤 次回のお付け替え頃にはお爪も伸びて、さらに理想の形に近づけるかなと思います◡̈*.。 また何かお爪のトラブル等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ💓 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ Maria 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、 駅近で行きやすく嬉しかったです。 フレンチネイルをお願いしたのですが、 ラインが綺麗でトップジェルもぷっくり 塗って頂いて、見た目もとても満足でした♡ また行きたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 またお褒めの言葉大変嬉しく思います🙏🏻 ミキシングさせていただき、Riri様だけのオリジナルカラーでのフレンチ、とっっても素敵でした💜 オプションで付けさせていただいたパーツもとってもトレンドで可愛く仕上がりましたね❤️‍🔥 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ Riri 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月5日
  • rize09のプロフィール画像

rize09さんの口コミ

ミニモで初めて口コミを書きます! 今まで本当にたくさんのサロンに行きましたがこんなに可愛いネイルをして頂いたのは人生で初めてです✨ 周りの友達や職場の方にも、自分から新しいネイルにしたことをアピールしていないのに「ネイルめっちゃかわいい〜💕」と有り得ない位めちゃくちゃ言われました😳✨ 自分だけではなく、やっぱり周りの人もそう思うんだ😳💓 って実感して本当に初めて口コミを書きたくなりました✨ 自分は優柔不断でいつも沢山のデザインの中からどれにするか決めるのに時間がかかってしまうのですが、わざわざデザインを持ち込まなくても可愛すぎるサンプルや、ミニモにかわいいお写真を掲載されていますので選ぶのにも時間がかからないので有難いです☺️✨ ただ、人気爆発で少し予約が取りにくいのかな?!という感じなので、早めのご予約‼️‼️が必須です💕 たまたま当日や前日に空き枠を見つけた方は 超ラッキー☘️☘️だと思います♬︎♡ これからもよろしくお願い致します☺️✨✨

来店日:2021年6月29日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 また、本当に沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います😭😭🙏🏻 お客様方に「ネイルを褒められた」とのお声を頂いた時はほんとに嬉しいです🥺💖 また褒められた時は是非教えてください✌🏻🤣 また、当日もサンプルや掲載写真をお褒めいただきありがとうございました😣💓 当店はサンプルコースでご来店頂いたお客様が、なるべく消去法にならないようにトレンドかつ新鮮味のあるデザインをご用意させて頂いております😊😊 また是非ご利用くださいませ🌟 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ rize09 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年7月27日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

希望以上に可愛くしていただきありがとうございました♡♡またお願いしたいです🥰🥰

来店日:2021年6月25日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 ナチュラルなグラデーションも綺麗で良いですが 数本ラメを入れるだけでもっと綺麗で可愛くなりますよね🥰 その後、補強させていただいたお爪の状態はいかがでしょうか💭 何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します🦋🙏🏻 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ wkmkt4r 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年6月28日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

3回目です。丁寧でスピーディーで提案もして下さっていつも可愛いネイルにして下さいます。これからも通わせていただきます!

来店日:2021年5月24日来店回数:3

nail salon 7 _seven_さんからの返信

日頃より当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます🥰 また、お褒めの言葉大変嬉しいです😭💓 今回お持ち込み頂いたデザイン、とっても可愛くて 片手のワンカラーとも相性バッチリでしたね😍🙌🏻 素敵なアシンメトリーネイル存分にお楽しみください🌟 また何かお爪のトラブル等ございましたらお気軽にご連絡お願い致します🦋 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 遥香 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年5月24日
  • どんちゃのプロフィール画像

どんちゃさんの口コミ

ネイルのデザインも丁寧に相談にもってもらってとても良かったです。仕上がりもとっても可愛かったです。

来店日:2021年5月10日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 一緒にデザイン考案させて頂き、とっっっても可愛いデザインになりましたね😭💖 また施術中も色んなお話聞かせていただき、 楽しく施術させて頂きました😣ありがとうございます🙏🏻 素敵なお写真撮れますように☺️💭 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 緋南 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年5月13日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術でした!! 色んなお話もできて楽しかったです! また来月も予約させて頂きます🥺💓 ありがとうございました!!

来店日:2021年4月29日来店回数:2

nail salon 7 _seven_さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 また、お足元の悪い中のご来店ありがとうございました😣💭 シアーグレージュのワンカラーで 肌なじみもよくナチュラルでオシャレなワンカラーネイルになりましたね😍 これまでのネイルで、もちが悪くお悩みのようでしたので 下処理の段階からしっかりさせて頂きましたが、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ🥰🥰 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ りの 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月29日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

最初から最後まで全て良かったです! 対応もとても早くて施術もとても丁寧で行って良かったです🥰デザインもとても可愛く仕上げてくれて、大満足です!

来店日:2021年4月22日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 当日、お時間頂いてしまったにも関わらず 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻 じっくりご相談させて頂いたお色味、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです❣️ 1ヶ月存分にお楽しみくださいませ🌟🌟 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 美樹 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月23日
  • 💠のプロフィール画像

💠さんの口コミ

時間の変更やデザインの相談など親身になってくださって とても好感が持てました❣️また是非お世話になりたいです!

来店日:2021年4月21日

nail salon 7 _seven_さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました😊 事前に細かくご希望のイメージをお伝え頂いておりましたおかげで、よりイメージに合った仕上がりにすることが出来たかなと思います❣️❣️ありがとうございました🥺 したいカラーがお決まりでないままご来店頂いても、一緒に考案させていただきますのでお任せ下さいませ🌙 この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました✨ 💜 様のまたのご利用を心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年4月23日

nail salon 7_seven_の詳細情報

• nail salon 7_seven_の内観・外観1
  • nail salon 7_seven_の内観・外観2
nail salon 7_seven_
大阪府大阪市浪速区日本橋4-3-13 プランドール難波704号室 (地図)
ig→nailsalon7_seven_ ハイライトにて、LUUP🛴 ̖́- シェアバイクハブチャリ🚲︎ ̖́- 近隣のポート一覧掲載してます🤍 ハブチャリはサロンマンション駐輪所にポートあります💫
恵美須町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休