eclat 西所沢店西村の掲載
eclat 西所沢店西村のプロフィール画像

eclat【エクラ】西所沢店(エクラニシトコロザワテン)eclat 西所沢店西村

レビュー99
西所沢駅5分

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき満足です!カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。ありがとうございました♥️

来店日:2023年3月25日
  • taeのプロフィール画像

taeさんの口コミ

ありがとうございました。 雰囲気、対応はとても丁寧だったのですが… カウンセリング時、「お客様一重とかではいのでー…」って遠回しな言い方…二重なので、とか○○な目をしているので、とかでよくない?と思ってしまいました笑 私は確かに奥二重気味かもしれませんが綺麗な二重とよく言われるのでどゆこと?となりました🤔 施術は今までで一番時間かかって一番上がってなかった。 なので最後かかりづらいと仰られたのかもしれないけど、そう感じたことは無いですね。平行すぎて、もうちょっと上がっててもよかったな〜とは思います。 目尻の流したのは初めてだったので、よかったです! 安心できる雰囲気は素敵でした。ありがとうございました。

❗渋谷店限定❗3STEPトリートメントまつげパーマ ¥1,600

来店日:2023年3月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

当日予約かつ遅刻してしまったのですが、スムーズにご案内いただきました😊 接客がとても丁寧で、細かくカウンセリングしてくださいました! ベッドで横になっての施術で、普段椅子だと体が辛いことがあるのですが、寝てしまうくらい快適でした☺️ 仕上がりもしっかり上げていただき、大満足です! 本当にありがとうございました!! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ ビルの入口が2つありますが、明治通り側の方です。

来店日:2023年3月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングから施術、全てがとても丁寧で優しい方でした。声も柔らかい印象で、施術中寝てしまいました、、😅 マツパが取れかけていたのですが、どの部分も全て同じようにあげていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年2月16日
  • おにゅのプロフィール画像

おにゅさんの口コミ

終始丁寧にしていただけたので快適でした。 施術中もこまめに声かけしてもらえたのがうれしかったです。 良い意味でさわってるのかわからないときもあり あまりに心地よすぎて寝てしまいました。 申し訳ございませんでした 仕上がりとってもキレイにあげていただき大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年1月30日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

落ち着いた丁寧な接客で安心できました。 また、まつ毛綺麗になって良かったです! ありがとうございました♪

来店日:2023年1月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

当日予約でしたが行ってよかったです!めちゃくちゃばっちり上げていただきました◎理想の仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2023年1月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がり満足です!! 今までで1番綺麗に上がって感動しました(՞˙̦꒳˙̦՞) 施術中もとてもリラックスできました またお願いしたいです!

来店日:2023年1月17日
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

手際よく丁寧な施術をありがとうございました。 また機会がありましたら是非お願い致します。

来店日:2023年1月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした! ありがとうございます。 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年12月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!ありがとうございました^^♡

来店日:2022年12月21日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりに満足してます。 優しい人柄が自然に表れる方で、接客が丁寧ですし、1つずつ説明してくれるので、おもてなしができており、寄り添い勢を大事にされてます。 またお願いします、ありがとうございました。

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • 琴春のプロフィール画像

琴春さんの口コミ

時間で焦らせてしまい申し訳ありませんでした💦とても丁寧に接客をしてくださり、時間内にも終え、とても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです😊

3STEPトリートメントまつげパーマ ¥0

来店日:2022年12月11日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても親切な対応でした。 やっていただいてからかなり日数経ってますがまだまつ毛が上がってて嬉しいです。

3STEPトリートメントまつげパーマ ¥0

来店日:2022年12月10日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

前回と同様、施術中に痛くないかや染みてないかなど気にかけてくださり、途中で寝てしまうほど安心して受けることができました。LEDのマツエクは初めてでしたが思ったより眩しさも感じず、エクステ自体も長持ちするとのことでこれから楽しみです。ありがとうございました☺️

❗18:00〜限定❗💡オイルクレンジングOK✨LEDエクステ💡両目100本前後👀リペア ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!! 本数も沢山付き、とても嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございました!!

ディープボリュームラッシュ両目80束〜100束まで👀オフ有り又はマツエク付いていない方✨ ¥0

来店日:2022年12月9日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に 対応してくださりました。 説明も分かりやすく、施術も違和感、痛み等なく、 ぐっすり寝てしまいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!頑張ってください。

来店日:2022年12月8日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術をしていただきました!マツエクもすっごく綺麗につけていただき、ありがとうございました!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よかったです!! 親身に相談に乗ってくれたりと…… ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

• ^_−♡‬‪のプロフィール画像

^_−♡‬‪さんの口コミ

ありがとうございました!無料でつけていただいたうえにお水までいだきました( т т )また機会があればお願いいたします♡

eclat【エクラ】西所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F (地図)
西所沢駅5分
西所沢駅の改札を出て右に進みまして、はじめの交差点を「おおいずみ鍼灸整骨院」側に渡ります。交差点を渡りましたら右に進み、線路にあたりましたら、左に線路沿いに進みます。左手に黄色い建物が見えてきますので、 そちらの2階になります。
西所沢駅

eclat【エクラ】西所沢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す