eclat 西所沢店西村の掲載
eclat 西所沢店西村のプロフィール画像

eclat【エクラ】西所沢店(エクラニシトコロザワテン)eclat 西所沢店西村

レビュー99
西所沢駅5分

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても優しく、丁寧な施術でめちゃくちゃ緊張してましたが安心して施術を受けられました! 丁寧なカウンセリング、仕上がりもすごい綺麗で、大満足です( ¨̮ ) 本当にありがとうございました!

❗17:00〜限定❗ディープボリュームラッシュ両目80〜100束👀オフ有り ¥0

来店日:2022年11月1日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変おそくなり、申し訳ありません😭 先日はありがとうございました😊 安心して頂けて、こちらも嬉しいです♡ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします☺️✨

• あのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で、出来上がりも満足です! ありがとうございました✿︎

❗ロイヤルセーブルラッシュ限定❗両目80本〜100本前後👀リペア ¥0

来店日:2022年10月31日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません🥲💦 先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

痛みや不快かが無く、快適に過ごせました。 カウンセリングも丁寧でしっかり要望を聞いてくれたり、提案してくれ安心してお任せすることができました。 また、施術時間もスピーディーで仕上がりもきれいでした。ありがとうございます^ ^

❗渋谷店限定❗両目100本前後👀リペア ¥0

来店日:2022年10月30日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません😣💦 先日はご来店ありがとうございました✨ 快適に過ごして頂けてよかったです❣😊 嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます🥺 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊✨

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とてもきれいにつけていただき、カウンセリングから施術まですごく丁寧でした🥰🥰 西村さんにお願いしてよかったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

❗渋谷店限定❗両目100本前後👀リペア ¥0

来店日:2022年10月29日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません😭 先日はご来店頂きありがとうございました❣ 喜んで頂けて、とても嬉しいです😆♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊✨

• _のプロフィール画像

_さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで仕上がりも大満足です🥹 モチも良く、また機会がありましたらお願いしたいです💞 本当にありがとうございました!! これからも頑張ってください😌!

両目130本から160本まで👀オフ有り ¥0

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変遅くなり、申し訳ありません😣 先日はご来店頂きありがとうございました❣ 嬉しいお言葉と、応援もして頂き、ありがとうございます🥺 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊✨

• maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂き、施術はとても上手でした‼︎素晴らしかったです。

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事、大変遅くなり申し訳ありません😣 この度はありがとうございました✨ これからもレベルアップ出来るように頑張ります🌞 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️🌼

返信日:2022年11月13日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

親切丁寧な接客で安心できました。 デザインもバランスも大満足です! ありがとうございました(^^)‼︎

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事、大変遅くなり申し訳ありません😣 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 また安心して頂けてなによりです☺️✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌛

返信日:2022年11月13日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

対応も施術も凄く丁寧で、お人柄もすごく優しくて言い方でした☺️ これからも応援しています! ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです♡ 今日はありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年10月21日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなりすみません😣 先日はご来店ありがとうございました😊🌼 そして嬉しいお言葉と応援もして頂きありがとうございます🌛こちらこそ、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

• 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

まだつけて4日しか経っていないけどめちゃめちゃ綺麗につけてもらえました😊 指導してくれている方にも褒められてて私も安心しました😊笑 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月20日来店回数:2

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなりすみません😣 先日はご来店ありがとうございました😊✨ これからもレベルアップしていけるよう頑張ります✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌🌼

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。Dカール、キャットアイまで種類があるお店は初めてだったのでまたお願いしたいと思いました。

来店日:2022年10月20日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀ 先日はご来店ありがとうございました😌 入り口が分かりづらくご不便おかけしました💦 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊🍀

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました✨終始、丁寧で、綺麗に付けて下さいました。応援しています。😌

来店日:2022年10月19日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなりすみません😣 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 応援して頂き嬉しいです!ありがとうございます🥲 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌛

• micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

先日はありがとうございました☆ とても丁寧な接客&施術、希望道りの素敵な仕上がりに大変満足しております(^-^) 又機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

来店日:2022年10月16日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😌これからもがんばります!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊🍀

返信日:2022年10月18日
  • 猿山のプロフィール画像

猿山さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごせました。 2週間経ちましたが、まだ比較的綺麗な状態が続いていて、こんなに持ちが良かったのは初めてです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

Minimoでのやりとりもスムーズで接客も丁寧でした。 はじめてのDカール、様子を確認してみます。 時間も早く綺麗に付けていただきありがとうございました。

来店日:2022年10月16日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 これからもレベルアップしていけるよう努めてまいります🍀 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌✨

返信日:2022年10月17日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月15日来店回数:2

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事大変遅くなり、申し訳ありません😣 先日はご来店ありがとうございました✨✨ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌🍀

返信日:2022年10月29日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧な施術とご対応でした!! 仕上がりにもとても満足しています💕 ありがとうございました😊

来店日:2022年10月13日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🌛

返信日:2022年10月17日
  • みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

とても綺麗にふさふさに丁寧なご対応をいただきありがとうございました🙇‍♀️ すごく気に入っています!! また機会がございましたらぜひよろしくおねがいします🥹

両目80本〜100本まで👀リペア ¥0

来店日:2022年10月12日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️✨ 階段から出入りして頂き、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした🥲 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌❁

• もじぃのプロフィール画像

もじぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 きれいに沢山付けてくださり良かったです。 どうもありがとうございました♪

両目80本〜100本まで👀リペア ¥0

来店日:2022年10月10日来店回数:2

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなり、すみません😣 先日は2度目のご来店ありがとうございました☺️✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌🍀

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は とても綺麗にリペアしてくださり ありがとうございます♪ Dカールははじめてでしたが 地毛が下向きなのでかなり上がってよかったです

渋谷店限定❗両目80本〜100本まで👀リペア ¥0

来店日:2022年10月9日

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなり、すみません😣 先日はご来店頂きありがとうございました😌✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😊🍀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました。 都度確認して下さり安心して施術を受けられました。 陰ながり応援しています。 また機会がございましたら宜しくお願い致します🥺

渋谷店限定❗両目80本〜100本まで👀リペア ¥0

来店日:2022年10月9日来店回数:2

eclat 西所沢店西村さんからの返信

お返事遅くなりすみません🙇‍♀💦 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 応援もして頂き嬉しいです🥲 これからも安心して頂ける対応を心掛けつつ頑張ります✨ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌

eclat【エクラ】西所沢店の詳細情報

埼玉県所沢市西所沢1-7-16 2F (地図)
西所沢駅5分
西所沢駅の改札を出て右に進みまして、はじめの交差点を「おおいずみ鍼灸整骨院」側に渡ります。交差点を渡りましたら右に進み、線路にあたりましたら、左に線路沿いに進みます。左手に黄色い建物が見えてきますので、 そちらの2階になります。
西所沢駅

eclat【エクラ】西所沢店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す