エコールシル所属・エコールシル MIWAの掲載

910
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大江橋駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

エコールシル所属・エコールシル MIWAのメニュー

現在予約を受け付けていません

エコールシル所属・エコールシル MIWAのフォト

エコールシル所属・エコールシル MIWAの口コミ

• みさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく理想的にして頂きました!
    下まつげもここまで満足できる仕上がりは初めてです!
    ありがとうございました

• よっしーさんの口コミ

★★★★★

すごくスムーズで、痛みや、かゆみもなくあっという間に施術が終わりました。とにかく仕上がりが綺麗でした。一年ほどマツパをしていたのですが、今までで1番綺麗に上がり長さを生かしてくださりました。本当にありがとうございました!!!!(^O^)

★★★★★

とても丁寧に施術して頂きました。
    離席の際も、「席を外します」と声掛けもしてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    時間も記載時間よりも早く、最後の最後までバラツキがないかとか確認して頂き、今までで色々なお店に行きましたが、1番良かったです。

エコールシル所属・エコールシル MIWAのアピールポイント

✨11/24✨技術向上のためのレッスンモデル募集!北新地駅近

~アイラッシュレッスンモデル~

※技術向上の為ご協力いただける方のみ
※募集要項を全て確認頂けた方のみ

✨11/24 10:30~
パリジェンヌラッシュリフト上

□エクステオフ無しの方優先
オフなしと記載を頂くとスムーズです

当日キャンセルはいかなる理由がある場合でも次回以降のご利用をお断りさせていただきますのでご了承お願いいたします。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓
※施術後、技術チェックの時間等がございますので
90~120分程度お時間をいただいております。お時間に余裕を持ってのご応募お願い致します。

↓↓ご応募いただけない方↓↓

①お肌がかなり敏感な方

②妊娠中の方

③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方

④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
目に見えてわかる赤みや腫れなどがある方

⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方

⑥まつげパーマされてから3ヶ月以上経っていない方
⚠️エクステモデルの方のみ

⑦下まつげご希望で、逆まつげの方
⚠️エクステモデルの方のみ

⑧シリコンアレルギー、アルコールアレルギー、ラテックスアレルギーの方はお断りする場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。
⚠️まつげパーマモデルの方のみ

エコールシル所属・エコールシル MIWAのプロフィール

技術向上レッスンのためアイラッシュ、まつげパーマモデル様その他を募集しています!

資格・役職
美容師免許

エコールシルの詳細情報

エコールシル

大阪府大阪市北区曽根崎2-2-1 新梅21ビル 4階2 号室 (地図

各線梅田

梅田駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エコールシル付近の駅のマツエクサロンを探す