安野美和 (アストル)

アストル所属・安野美和の口コミ・評判

• ちさと さんの口コミ

接客がとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    仕上がりもすごく綺麗で、自分のまつ毛が伸びたように馴染んでいます。
    本当にありがとうございます。

• ユリ さんの口コミ

上下ともにとても綺麗に施術してくださりました。対応も丁寧で、仕上がりには大満足です❤️特に下まつげはバランスよく付けていだだけて、感謝しています✨

• 沙紀 さんの口コミ

自まつ毛に合わせて長さも合わせてくれて、とても綺麗に仕上げて頂き満足です!持ちもいいです!ありがとうございました!

• ®️ さんの口コミ

160本もつけてもらえて下まつげも付けてもらえて
    きれいにしてもらえてよかったです♡

• 西浦樹羅 さんの口コミ

自分のまつ毛が短いためボリュームが出ないか心配だったのですがまつ毛状態をみて最適な対応をしてくださいました!
    ありがとうございます!

• yumi さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    以前より自然にボリューム増えていい感じにして頂きました。
    安野さんも、優しい人柄の素敵なスタッフさんでした。
    頑張ってください^^*

• とも さんの口コミ

とても丁寧な方でした。希望通りにバランス良く、綺麗に付けて頂きありがとうございます。とても気に入りました!またお願いしたいです。

• 伊織 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足しました!ボリュームが下がるか不安だったんですけど、理想通りにとても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございました!

• 智恵 さんの口コミ

いつもと違う感じにはなりましたが、バランスよく綺麗に着けていただけました!!
    お姉さんの対応もちゃんとしてて、細かな説明や、声掛けがあって不安とかもなくよかったです★
    また機会があれば利用したいと思えるお店でした★

• まぁみ さんの口コミ

めちゃ丁寧で、カウンセリングもしっかりしてて、アドバイスも的確で、気に入ったデザインの目元になりました!ありがとうございます

• S.yamada さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ナチュラルで持ちも良く気に入っています。
    ご本人も可愛らしく感じの良い方で、
    友人にもお勧めできるサロンです。

• ファズ さんの口コミ

初めての経験でしたが、丁寧に教えてくださってマツエクをより身近に感じることが出来ました。施術中は気持ち良く眠ってしまうほどでしたが、事前にカウンセリングしていただいた自然な仕上がりに感動致しました。メイクを楽しめそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 明 抒賢 さんの口コミ

マツエクしていただきました!
    落ち着く雰囲気で、接客も丁寧で良かったです^ - ^
    仕上がりも自然で満足です!

• ゆーか さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです♪
    お店はこぢんまりしていて、落ち着ける空間でした。
    本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 土野由稀 さんの口コミ

とても大満足な髪色になりました♬
    笑顔が可愛かったです(*´ `*)

• 山田智暁 さんの口コミ

全てにおいて、大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 緒方りえ さんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました♬

• 西川 穂乃花 さんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、カラーも可愛くて大満足です!お手頃な値段でカラーできて嬉しいです!またカラーしたいと思いました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾