HAIR&NAIL KANAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
私自身こだわりが強く、今までは美容室難民で転々としてましたが、初めて施術して貰ってからいつもお願いしてもらってます(◜ᴗ◝ ) いつも笑顔でお話も楽しく安心してお任せさせて頂いてます!今後もお願いします(⸝⸝◜~◝⸝⸝)♡
来店日:2024年12月2日来店回数:5回
莉夏さんの口コミ
今回はありがとうございました。 当日予約にも関わらず迅速な対応でとてもスムーズでした。 初めてサロンでやってもらうネイルでドキドキでしたが丁寧な接客をして頂きとっても可愛い爪にして貰えてとても大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月6日
aoさんの口コミ
利用4回目です!いつも理想通りにしてくださります!お話も楽しいのでまた次回も予約します!ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日来店回数:5回
なさんの口コミ
カラーと顔まわりカットをお願いしました。 希望カラーは、現在の髪色的に色が入らない可能性があると的確に説明いただき、別希望のカラーにしてもらうことができました。 シャンプーもヘアセットもとても丁寧でありがたかったのですが、最後のヘアオイルの匂いが個人的に少し苦手な匂いだったので、それだけ少し残念でした。 ですが、希望のヘアスタイルにすることができた点と、色々とアドバイスをいただけとても助かりました!!
来店日:2024年10月11日来店回数:4回
かなさんの口コミ
かなり急に予約したにもかかわらず、とても早く対応して頂きありがとうございました🙇♂️ お話も楽しく、イメージ通りの髪型になってとっても満足です☺️ 顔周りも初めての試みでしたが、思った以上にいい感じで嬉しかったです︎︎🫶🏻 また日程等があえば、よろしくお願いいたします🙏
来店日:2024年10月6日
ゆさんの口コミ
イメージとモチーフだけ伝えてほかはおまかせでやってもらえました!!初ネイルでドキドキしてたのですがとても可愛く仕上げてもらえましたꔛ♡ 爪をみる楽しみが知れてよかったです♩ありがとうございました!!
来店日:2024年9月16日
てりさんの口コミ
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました🥹
来店日:2024年9月16日来店回数:4回
てりさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます‼︎ お話も楽しかったです✨ またお願いします🦋💕
来店日:2024年8月9日来店回数:4回
aoさんの口コミ
難しい注文をしましたが、理想に近い色にするために相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げてくださりました!! 巻き方なども教えてくださったり、たくさんお話もしてくださってとてもいい時間を過ごせました(╹◡╹)♡またお願いしたいと思っています!ありがとうございました⭐︎〜
来店日:2024年8月4日来店回数:5回
莉沙さんの口コミ
初対面とは思えないほど、気さくに話して下さったので話しやすかったです!また、丁寧にカットカラーして頂けたのでまた利用したいです^^ カラーに関しても素人にも分かりやすいように説明してくれたので、安心してお願いできました。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
希望したデザイン通りにやってもらえて、期待以上の出来で嬉しかったです( ˆ ˆ )次はハンドネイルで伺います💅✨
来店日:2024年6月20日来店回数:6回
なさんの口コミ
髪も綺麗に染めていただいて、顔周りのカットも可愛くしてもらって大満足です🤍 お話も楽しかったです!ありがとうございました
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
Manakaさんの口コミ
私が想定したよりもかなり短く切られてしまいました。3年間大事に伸ばした髪の毛なので鏡を見る度に辛くて涙が出ます。お店は電波悪くTIKTOKで保存したイメージを見せられなかったためKANAさんのスマホで見せて頂いたイメージでお願いしました。minimoでのやり取りも返信が5日来ないのでちゃんと予約できているのか不安でした。長さは変えずにとお願いして整えつつ2.3センチ切りますというお話でしたが腰まであった髪の毛を胸下まで切られてしまいました。レイヤーも想像よりかなり重たく切られてしまったので後ろの長い髪の毛を前に持ってこない限りかなり短く見えます。試しに自分で巻いてみましたが、今までと全く違うスタイルのレイヤーになってしまったためスタイリングも上手くできません。内側にワンカールするタイプのレイヤーにカットしたのだと思いますがそれも見せていただいた写真とは違います。本当に辛いです。謝って頂き、お代も結構ですと言ってくださいましたが切られた髪の毛は戻りません。お店の回線環境、カウンセリングでの食い違いがなければ防げました。私と同じような思いをする人がいなくなれば幸いです。
来店日:2024年5月31日
kさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて理想の髪型にしてくれました! 作っていただいたトリートメントもすごい髪質にあってたみたいでサラサラです。 ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月29日
ちなさんの口コミ
前回染めていただいた髪色が色落ちも含めてとても綺麗だったので、再度来店させていただきました。決めきれていなかった箇所は一緒に考えてくださったお陰でとても素敵な髪色になり前髪や顔まわりも綺麗になりました、ありがとございました!また来ます⭐️
来店日:2024年5月16日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
すごく可愛くイメチェンしてもらえました! こんな安いメニューなのにめちゃくちゃ丁寧に可愛く! 骨格にあわせて似合うようにカットしてもらえました。 とてもいいお店です(´∀`)
来店日:2024年5月14日
lrさんの口コミ
ざっくりなイメージでお願いしましたが、理想通りのレイヤーを入れて頂きました!シャンプーも気持ちよかったです🫶🏻ありがとうございました!!
来店日:2024年5月12日
aoiさんの口コミ
10分ほど遅れて行ったのですがどのくらい切るか決める時もいろんな提案してくれて完成したときにほんとにすごく気に入りました^^❤︎ 最後のスタイリングもとても綺麗に仕上げてくれて久しぶりのボブ楽しめそうです!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年5月11日来店回数:3回
35さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださり、思ってた通りの髪型にしていただきました!お話も楽しくまたお願いしたいと思えました!髪のことも色々教えていただき有り難かったです!
来店日:2024年5月9日
のさんの口コミ
朝イチですごく可愛くカット&カラーしていただきました🩷 カウンセリングも丁寧に行ってくださり、お話もずっと楽しかったです!!
来店日:2024年5月8日