おしゃべり楽しくてカットも綺麗にして下さいました!ありがとうございました!
毎回理想の髪色に仕上げてくださり満足しています🥰
施術中の会話もとても楽しいです!!
またお願いしたいです☺️
本日は予約の時間より到着が遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応で、希望のカットにしていただきました🌸
髪のゴワゴワや傷んだ部分が少しストレスだったので、全て解消してもらい本当に感謝しております🙌🏻
ありがとうございます✨✨✨
会話は楽しくて、あっという間に終わってしまいましたが、また機会があれば是非よろしくお願いします🎈
思い通りの髪型とカラーにしていただき大満足です。
とても丁寧に仕上げてくれました。
可愛らしい方でぜひまたお願いしたいです。
毎回理想の髪色に仕上げてくださり本当に満足です🥰
またよろしくお願いします!
とっても話しやすく、優しい対応で好印象でした❤︎
仕上がりもとっても綺麗で満足してます!
またよろしくお願いします☺️
ざっくり伝えただけなのに素敵な色にしてくださってありがとうございました❤お話も程よくしてくれて過ごしやすかったです🫧
またお願いします︎ ☺︎
担当してくださったかなさんとても接しやすく、施術して頂いたレイヤーカットもちょー気に入りました!またかなさん指名で利用したいです!
何もかも満足です!!
ブルーブラックに仕上げていただきましたが、とっても綺麗に仕上げてくださり、理想の色になりました!!
お話や、気遣いも丁寧で居心地が良かったです!シャンプーも過去1気持ちよかったです(^O^)
また利用したいです!ありがとうございました😊
また色落ちしたら行かせてください⭐️
とても好みのカラーに仕上げてくれてありがとうございます😊
周りにも褒めてもらえました!色落ちも楽しみです^ ^
黒くしてからの難しめなオーダーにもかかわらず施術も対応もとても丁寧で良かったです!ぜひ次もお願いしたいなと思います!
ありがとうございました🎀
ネイルも髪色も最高すぎます( ..›ᴗ‹..)💖
急ぎでセットの安い金額のメニューで予約したのですが、
仕上がりが可愛すぎて最高です!
ネイルも髪の色落ちも同時に直せてかなり時短だったので、また通います!
迅速で必要最低限のやりとりで本当に希望以上に満足な髪色にしてくれました。
もう一年以上かなちゃんネイルのトリコです💞
平気で1ヶ月持つからとてもコスパ良い〜!
デザインは可愛くて気に入っていたのですが、長さ出ししたところが2日で取れてしまいました🥺
とっても可愛くしてもらいました!
ありがとございました!🩶🩵
本日はありがとうございました!
接客や長さ出しは何度も確認しながら行ってくださりとてもよかったです😌
仕上がりですが、手書きのアルファベットやデザインの細かいところがだいぶ雑だなと感じました…線が飛び出していたり太さが違ったりしていて左右非対称で残念です🥲もともとシールのゴシック体のデザインのものをお見せしたのですが、手書きでいいですか?とのことだったので丁寧に描いていただけるものだと思っていたため悲しいです。自宅でアルファベットのシールを購入して上から貼り付けようと思います。こちらもお金を支払っているため、もう少し丁寧に施術していだけるといいなと思います😔;
思った通りのカットになって嬉しいです!
またお願いしたいです^_^
すごく可愛いネイルをしてもらいました!!!
卒業袴に合わせた色味が分からず、おまかせでとお伝えしたところ、とても素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです〜!
どんな感じに色を入れたいのかをしっかりカウンセリングして下さりありがとうございました!ネイルもすごく可愛かったです!ありがとうございました😊