amie上尾【アミ】 峯岸 亮の掲載

amie上尾【アミ】 峯岸 亮のメニュー

amie上尾【アミ】 峯岸 亮のフォト

amie上尾【アミ】 峯岸 亮の口コミ

montaさんの口コミ

希望の色味やカットのオーダーが曖昧だったのにも関わらず、とても可愛くしてくださり嬉しかったです😊

また、普段のヘアケアについても詳しくお話してくださったためとても勉強になりました!

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• ともさんの口コミ

ショートにカットして頂きましたが、ガタガタで今から別のところに直しに行くところです。

カットの最中に何度も耳やマスクのヒモや肩にぶつかってもすみませんもございませんでした。

シャンプーしてから15分くらい待たされ、寒くて震えが止まらなかったです。

カットの最中にお客様がお帰りになろうとしていて、普通だったらちょっと失礼しますとか一言あってからそちらに向かうならまだしも一言もそんな言葉はなく、そちらに行ってしまい待たされました。

カラーのリタッチをしてもらいましたが、顔周りにべったり液がついていて、両耳の中にまで入っていて真っ黒でした。

あまり批判的な事は書きたくなかったのですがあまりにも酷く感じたので書かせて頂きました。

• はさんの口コミ

カットしてもらった髪型を綺麗に作るためのドライヤーの方法をアドバイスしていただいたのでよかったです!
    家でもドライヤーがんばります。
    ありがとうございました!🙇‍♀️

amie上尾【アミ】 峯岸 亮のアピールポイント

❄️即予約🆗 上尾駅2分🚶🏼SNSで話題の髪質改善🕊透明感のある艶カラー🫧トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー🟠韓国ヘアからウルフスタイルまで💇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます!
amie上尾店 峯岸です🫧

◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、
ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️今流行りの韓国ヘアやウルフヘア

⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ

⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー

⚪️周りと差をつけられるハイトーンカラー

⚪️さりげなく魅せられるインナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント

🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)

🫧Purificaトリートメント

🫧イルミナカラー

🫧ケアカラー

🫧ケアブリーチ

✔︎髪について気になることやお悩みのことはありませんか?

💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる方

💭もっと触り心地が良くて艶のある髪にしたいという方

💭日々のスタイリングに関するお悩み

💭ホームケアに関するお悩み

どんな些細なことでも構いません!
何でもお気軽にご相談ください✨

ご予約を心よりお待ちしております!

amie上尾【アミ】 峯岸 亮のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております.。o○
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

デザインカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
美容師免許

amie上尾店の詳細情報

埼玉県上尾市宮本町3−1 若松屋ビル2F (地図

上尾駅2分

上尾駅東口のペデストリアンデッキをA-GEOタウン方面に進んだら1階まで降りて外にでます。1階に「アパマンショップ」が入っている若松屋ビル2Fがamie上尾店です☆

上尾駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す