MOON 〈ムーン〉の掲載
MOON 〈ムーン〉のプロフィール画像
eyelash salon MOON アイラッシュ サロン ムーン MOON 〈ムーン〉

水戸駅15分

MOON 〈ムーン〉の口コミ

まつ毛エクステ初めてで全然分からなかったのですが詳しく説明してくださり自分の思い描いてたような見た目になりお店でも丁寧な対応をしていただきとても満足しています!
    無料でここまで丁寧にしてくださりとても感動しました。
    本当にありがとうございした(^。^)

• りさんの口コミ

当日の予約で施術して頂きました(^^)
    説明、施術がとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです(^-^)

• 小夏さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    終わったあともきちんとメッセージ入れてくれてお店での対応も親切で大満足です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
    可愛くて話上手でマツエクモデルとして無料でやって頂きましたがお金を払いたくなる出来でした!

本当にありがとうございました

• ロゼちゃんさんの口コミ

ミニモの対応から接客まで、すごく丁寧にして下さってよかったです
    デザインのオーダーも細かく注文してしまったのにも関わらず、すごく満足の仕上がりでした!なんとなく右が浮いてついてしまっているように感じるのですが、ほんの少しだけ気になるのみで、本当に満足です
    会話もすごく楽しかったです☺️✨
    人柄も良くて頑張って欲しいと思いました!
    また機会があったらやってもらいたいです!

急な申込みだったのですが、丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりに大満足です☆( ˶´꒳`˵ )時間いっぱいまで丁寧にキレイに付けて下さり本当にありがとうございました☆☆☆

• えりんこさんの口コミ

とても感じのいい人でした。
    長さもカールも大満足です。
    ぜひ通いたいと思いました。

• ひなままさんの口コミ

とても上手で無料だと思えないくらいでした!
    ありがとうございました♡

• ぁゃさんの口コミ

お店の雰囲気も良くカウンセリングも施術も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

丁寧に相談にものっていただけてとても安心しました。仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

• みっきーさんの口コミ

ありがとうございました(*˘︶˘*)
    最初にたくさんお話しできたので、すごくリラックスして出来ました!
    そしてなにより、しみないし、キレイでした(´;ω;`)
    また機会があればよろしくお願いします!

無料なのにすごく丁寧にやってもらえて、とても満足です!私の自まつ毛を見ていろいろな提案をしてもらい安心できたし、担当のお姉さんもお話してて可愛らしい方で癒やされました。

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    仕上がりとってもお気に入りです((o(´。›ω‹。`)o))
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ちゃんみさんの口コミ

施術中の話しが絶えなくて終始リラックス出来ました!初めてのマツエクでしたが気に入っています〜♥これからも施術頑張ってください!機会があったらまた行きます!ありがとうございました:-)

• RIOさんの口コミ

初めてのマツエクでした!
    とても親切丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    仕上がりも満足で、とても0円で施術して頂いたようには思えません!是非またリピートさせて頂きたいです!

• cさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    久しぶりのマツエクで可愛くして頂いてとても
    嬉しいです( ˊᵕˋ* )!
    ミニモでの対応も、店舗での対応もとてもよく、
    こちらも安心できました!!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♡

• シンさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってる頂きとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です(^^)
    今までマツエクしたなかで1番気に入ってます。
    またお願いしたいと思いました(*^^*)ありがとうございました

• みきさんの口コミ

とても丁寧で眠ってしまうほどでした!♡
    ありがとうございました!頑張って下さい!応援しています!

• 不二子さんの口コミ

練習とはいえ無料で今回の仕上がりはとても満足です。
    色んなサロンで練習モデルとして使っていただきましたが、実際には監督する方が居ないことがほとんどで、こちらの店舗では仕上がり確認と軽い手直しがあり、練習でも安心感がありました。

デビューまで頑張って下さい!

• しーちゃんさんの口コミ

とても綺麗で痛みも感じず
    マツエクをしてもらえて良かったです!
    先輩の方が最後に確認して下さり
    すごい上手にできてる!!
    って聞こえてこちらも嬉しくなりました*ˊᵕˋ*

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MOON付近の駅のマツエクサロンを探す