理想のナチュラルな仕上がりになりました☺️!
またお願いしたいと思いました♡
ありがとうございます🌟
毎回しっかりとカウンセリングをしてくれて、とても丁寧で施術も完ぺきです。
あたしはいつもぐっすり夢の中です♡
2回目でした。前回からちょうど1ヶ月ぐらいだったのですが話した内容を覚えていてくださったり、マツエクのデザインを細かく決めてぐださったりとにかく親切で安心しました。声のトーンが眠れるくらい心地よくて緊張していたのですがリラックスできました。次もよろしくお願いします!!
実施中、一度も声かけがなかった。
グルーが目に入ってずっとしみたまんまで終わり
仕上がりはこれが
パリジェンヌ?って出来でした。これならかけないほうがよかったです
初めてだったのですがとても満足しました!
何度か日付変更して頂いて、
施術前施術中、終わってからも
ずっと丁寧でとても気分良く
帰れました!またお願いします!
悩みをきちんと聞いて下さり、短くて細いまつ毛を最大限に活かせるようにまつ毛をあげてくれました!説明も丁寧で、わかりやすかったです!
今回も大満足です!ブラウンのマツエクにするかすごく迷っていましたが、説明を分かりやすくしてくださり決心できました。フラットマットラッシュのブラウン付けてもらったらもうセーブルに戻れません笑
2回目の利用です。
パリジェンヌは普段都内まで足を運んだりしていましたが、コロナの影響でこちらを利用しました。
小菅さんにやっていただいて上がりも素晴らしいですし、非常に持ちます!!
それでいて価格もリーズナブルなのでとても嬉しい限りです。また人柄も柔らかい物腰ながらも信頼できる方です。
また落ちてきた頃お願いします☺️
片目だけ取れてしまったので
相談したところ快く直していただき
ありがとうございました( ;∀;)❤︎
とても対応がよかったのでまたぜひ機会ありましたら
よろしくお願い致します。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
小菅さんの丁寧でわかりやすい説明、すごく参考になります。また利用させていただきますので宜しくお願い致します。
初めてブラウンのマツエク を付けてとても気に入りました✨
またお願いしたいです✨ありがとうございました😊
とっても可愛い店員さんで施術もとても上手で早くてびっくりしました♡またお願いしたいです☆
前回同様 納得の仕上がりでした。
またお願いしますね😊
初めてパリジェンヌをさせていただきました。
施術に入る前に、色々聞きましたがきちんと対応してくださり安心して施術をうけることができました。
仕上がりは目頭の細い短い毛が右は上がっていましたが、左が上がっていなかったので普通にさせていただきました。
しかし、他の毛はちゃんと綺麗に上がっていましたし
細くて短い毛は鏡でよくみない限りあまり見えませんし気にしてはいません。
またよろしくお願いします
初めての来店でしたがお電話対応もすごく丁寧で担当の小菅さんはとてもかわいらしく施術もとてもスピーディーでしたp(^-^)q
また利用させて頂くと思いますので宜しくお願い致します✨
コロナに負けずスタッフの皆様も頑張ってください‼️
丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました。
仕上がりもキレイで大満足です!!
ぜひまたお願いします。
連絡もスムーズにとれて安心でした😊
まつ毛の状態を見て時間の調節をしてくださったりと親切に対応していただきました。
まつ毛が上がったからか視界が開けた気がします🤗
またお願いします✨
今日はありがとうございました!とてもキレイでまつ毛もバッチリ上がりとても大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回はありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
逆さまつげが綺麗に上がって
毎日の化粧も楽しくなりそうです♪
またお願いします♪